Не понимаю я вас,ребят.

http://pikabu.ru/story/kogda_uzhe_gotov_na_vsyo_4963800 Минуса,сбор денег. Я просто обратился с просьбой. Почему столько негатива?! Почему,когда горе,сталкиваешься с просто ужасными словами?! Я впервые попросил о помощи. О небольшой.  Ладно. Не смею осуждать. Просто когда я вижу,что у человека проблемы или неприятности, мне не сложно поддержать, пусть даже словами. Настроение теперь убито напрочь.  Спасибо @PBA4 @Salfeghjio просто за участие и хоть они не кинулись на меня с негативом.

Надеюсь,что никто и никогда не останется один.

1
Автор поста оценил этот комментарий

свидетельство о смерти.паспорт.свой .

раскрыть ветку (1)
1

пиши почту. Вышлю. Что дальше?

показать ответы
3
А что ты на работе не попросить денег я своим работникам помогал потом полгода с зарплаты вычитал кто хотел больше те в 2 смены работали вот и все . ты просто раздолбай ленивый таким помогать бескорыстно нельзя . Ведешь себя как тряпка а не мужчина
раскрыть ветку (1)

Так мне сейчас надо ехать. На работе брал аванс,чтобы долги по квартире выплатить. Дорога оч много съедает в Москву кататься из области каждый день на работу это вдобавок.

показать ответы
2
Я дико извиняюсь, но... Вы планируете собрать деньги на билеты в обе стороны и на похороны? Или вы планируете уехать, а в Уфе на улице деньги стрелять?
Варианты вам предложили вполне реальные - друзья, родственники, некоторые работодатели могут ссуду выдать.
раскрыть ветку (1)

У меня нет никого в мособласти. Отец умер в августе. Справился сам. Фото и доки ,св-во о смерти и  могу выслать. С отцом не поддерживал связи давно,он был алкоголиком. Но пришлось всё делать самому.

1

я считаю что судя по твоему поведению, ты пытаешься тупо наебать народ на бабло. почему я так думаю?

1) ты написал слезливый пост а потом сагрился на пару коментов. люди не любят, когда у них требуют вот в таком разрезе

2) ты сидишь у компа и срешь в коментах, вместо того что бы просто написать один пост с просьбой и идти пытаться найти бабки с другой стороны - это не то на что тратит время убитый горем внук

3) твой ник - скорее всего продукт паршивого перевода словосочетания moneymaker - "тот-кто-делает-деньги". и даже если это не так, то "manymaker" - звучит очень созвучно

4) ты игнорируешь дельные советы которые тебя дало пикабу - взять кредит на жену, или попробовать социальные службы

5) кроме бабла на билеты тебе еще нужно бабло на похороны, что НЕСРАВНИМО больше чем 2к рублей. если ты не просишь денег на похороны, значит они у тебя уже есть? тогда 2к - не проблема. вывод - пахнет наебаловом, помноженном на хуево склеенную историю

раскрыть ветку (1)

я просто просил помощи. Разумеется похороны стоят гараздо больше. НО Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО?! Об этом я написал в первом посте! ия не знаю что делать и как быть?! У меня не жена,а девушка. Её родители вышлют немного денег,но этого явно не хватит. Она еще на работ. Я очень жалею,что написал сюда.

0
Ты же вроде карты не имел?
раскрыть ветку (1)

У меня сейчас есть билайновская карта,которую оформил после кражи и виртуальная. и всё!

2
Чувак просит бабки но не прилагает никаких пруфоф)
раскрыть ветку (1)

Так ты ответь. Какой я должен предоставить пруфф? Напиши. Что молчишь,енотолюб?

показать ответы
0

в переводе получится "многодел"? че ты мне намазываешь, англичанин?

раскрыть ветку (1)

а что ты имел ввиду,когда писал,что ты слепой баклаННН??? Что в моём нике не так?

показать ответы
0

Лол я слепой баклан. Вы только гляньте на его ник:

Manymaker

админ ату его в бан говнюка

раскрыть ветку (1)

и ты точно баклан))) еще и без мозгов.

2

Сколько тебе лет? Пятнадцать?

У тебя нет друзей? У твоей девушки нет работы? Часто ли ты попрошайничаешь?

То есть ты такой человек, которому в реальной жизни никто не доверяет, у которого нету друзей, и у тебя нету отложенных денег на что-либо, также ты считаешь нормальным перекладывать свои проблемы на других. Может быть, пора начать взрослеть?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
2

У тебя случалась беда и нет денег? Сходи в Сбербанк и возьми потребительский кредит.

раскрыть ветку (1)

Мне не дают кредит! Работа не официальная. Неужели я бы не догадался взять долбанный кредит?

показать ответы

В общем- всем спасибо. Что-то писать сил уже нет. Пойду грабить.доминировать.ебать гусей,искать денег.  Хейтеры- надеюсь,что вы когда -нибудь прочувствуете на своей облезлой шкуре хоть что-нибудь подобное...

0

Лол я слепой баклан. Вы только гляньте на его ник:

Manymaker

админ ату его в бан говнюка

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
2
Чувак просит бабки но не прилагает никаких пруфоф)
раскрыть ветку (1)

Какой тебе нужен пруф,Билли? Я написал,что билеты,фото,все сделаю!!! Что поблагодарю и расскажу что и как!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги