314

Не плов1

- Чего жру? Да кашу рисовую, с овощами и мясом. Нет, не плов. Нет, не плов! Нет, мне не интересно, как правильно готовить плов. Нет, мне похрен тонкости заготовки риса для плова, овощей для плова, мяса для плова, воды для плова, существование Вселенной для плова, только иди нахрен со своим пловом и дай мне пожрать, пожалуйста, мою рисовую кашу.

- Ты отстанешь от меня, наконец, или тебя табуретом ударить? Что, я нервный? Да, я нервный - пол-обеда прошло, а я всё тебя слушаю, народные песни про плов. И почему-то до сих пор тебя табуретом по лицу не ударил.

- О, привет, как дела? Отлично, у меня в целом тоже зашибись. О чём мы с ним спорим? Да ни о чём, просто вот он пристал ко мне с правильным мнением, как готовить плов... мляааа...

- Господин директор, я не виноват в сорванной смене. Господин директор, ну откуда я-то знать мог, что такие все нервные и до драки договорятся? Господин директор... Ай! Не нужно предметами швыряться, Иван Алексеевич, я всё понял! Ну как я мог заранее знать, да ещё и провоцировать? Ну каким образом? Да, признаю, что в курсе остроты темы про плов. У каждого второго, не считая каждого первого, в Учителях Древние Узбеки и только ему доверено... Ай! Иван Алексеевич, а вот этот финт с ложным замахом - это было подло. Вы знаете, что за мной не заржавеет. Что? Не страшно? Ну так я вообще не страшный, а вот налоговая... Все-все, я не прячусь в Тобольске, а вы на Кипре. Мир? Слава Богу. Так я пойду? Что? С чего всё началось? Ну-у, наверное, с того момента, когда я сидел, и никого не трогая, ел свою рисовую кашу с овощами и мясом. Нет, не плов. Не плов! Мляааа.....

Авторские истории

40.1K пост28.3K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.