Нууу , я считаю ,что у вас достаточно сильная молодёжь , в отличие от нашей. Не туда отправил )Это сообщение Spaser'у
раскрыть ветку (1)
Блин , а думал ты адекватный , толку с тобой разговаривать . Да с великом было неправильно , но вот обзывать Акинфеева в такой ситуации .
раскрыть ветку (1)
обзывать? в чем было обзывательство? Если такое погоняло у него, то я причем? Т.е. я неадекватный. ок, понял)))
У вас скамейка длиннее) ещё раз говорю , у нас выпало 2 человека в центре и игры нет ,так команда построена.
раскрыть ветку (1)
неадекватное судейство было везде. Но ситуация с Эменике это вообще за гранью, не спорю)
раскрыть ветку (1)
а ситуация с великом? если ваш конифей сам себе пузо отрастил так, что падая на ногу, у него коленка вылетает, а нам за это шесть матчей дисква
показать ответы
У вас скамейка длиннее) ещё раз говорю , у нас выпало 2 человека в центре и игры нет ,так команда построена.
раскрыть ветку (1)
Нам ,коням, не только мотивация нужна , нам бы состав поглубже , а то сломалось 2 игрока в полузащите и команда умерла. Как оказалось , вся игра держалась на Вагнере. Кстати летом будет товарищеский матч Цска против Фламенго , где Вагнер будет 1 тайм играть у нас ,потом у них . Должно быть красиво)
раскрыть ветку (1)
Смешно , "вопреки заговору" )) Попробую объяснить понятливее . Если бы был заговор , то второе вы бы не заняли , вот ,что я хотел сказать .
Если бы я не увлекался футболом,стал бы я писать в этой ветке?)
Если бы я не увлекался футболом,стал бы я писать в этой ветке?)
раскрыть ветку (1)
ну коням и заговор не помог, слишком уж сдали)
я не знаю стал бы ты писать в этой ветке, но, согласись, неадекватные действия судейства были во всех матчах спартака с бомжами, конями и мусорами
я не знаю стал бы ты писать в этой ветке, но, согласись, неадекватные действия судейства были во всех матчах спартака с бомжами, конями и мусорами
показать ответы
да ладно, заговор, просто в России зародился какой-то чисто коммерческий футбол, это уже больше не спорт, а чисто бизнес, Дикань, на мой взгляд, единственный, кто больше переживает за команду, нежели за свой кошелек. Смотрел я интервью игроков, интервью Карпина ( этот "тренер" всегда во всем винит судейство или удачу, себя он не винит) . Мотивация Вам нужна не денежная, а именно патриотическая. Ну и нам, коням, она тоже нужна)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты хоть футболом увлекаешься? Второе место заняли не из-за того, что этого заговора нет, а вопреки ему. И благодаря плохой игре коней и мусоров весной
показать ответы