Больше бесят те для кого это написано. Заблокируют своим корытом въезд/выезд и когда служебной машине надо проехать бегаешь блять ищешь этого(ту) еблана(ку), хорошо если сигналка с обраткой, пнул по шине и всё.
Ну если стоянка там не запрещена по ПДД, то эти бумажки это то же самое, что покрышки на "занятых" местах на парковках - признак быдлоты. А если запрещена, то звоните в ГИБДД.
Я про въезд\выезд с/на территорию принадлежащей какой-либо организации или частному лицу. Тут нихуя не парковка! Ты сука видишь ворота или шлагбаум? "Моск" есть чтобы понять что в ЛЮБОЙ момент оттуда/туда кто-то поедет, да даже если блять там месяцами никто не проезжает, это блять не парковочное место, это проезд на закрытую воротами/шлагбаумом чужую территорию. Припаркуйся тогда прям посреди проезжей части в любом месте где внезапно кому-то кроме тебя надо проехать, а знака про запрет стоянки нет.
То что вы описали - это въезд на прилегающую территорию. Перекрывать въезд на неё как раз запрещено. Значит см. пункт 2. И помимо знаков и разметки есть другие правила, по которым можно определить разрешена парковка или нет, в частности - ширина проезжей части.
О чём и речь. Судя по второй картинке из поста, были случаи просьбы" на минуточку", а по третьей уже просто выбесило. Я работаю в ЦРБ, и отвечаю за приём/закачку кислорода доставляемого на 6-ти тонной цистерне, которая не может проехать к газификатору через центральный проезд, ибо на территории присутствует теплотрасса в виде арки под которую он не проходит, поэтому он заезжает с дополнительного проезда по которому ОЧЕНЬ редко кто ездит и он постоянно на замке. Но блин почти всегда там кто-то своё корыто ставит! Я уже и такие самодельные таблички вешал, и писАл что штраф от администрации,(чтоб напугать), и постоянную официальную табличку вешали, (сломали и куда-то дели, кусочки остались на шлагбауме), но этим дебилам насрать, они ещё потом возмущаются, а меня водилы с цистерны пинают чтоб искал этих дебилов ибо время идёт.
Возможно не конкретно это, но 99% похожее объявление весит на ст. метро Ладожская, в СПб. Там за воротами стройка, строят ТЦ.

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.