Не очень вежливо, но что поделать...

Не могу ответить своим критикам, т к из-за рейтинга просто не могу ответить в комметариях - увы... Так что приходится отдельной заметкой.
Для hagavg  . Извини, не тебе меня учить - в какой стране мне жить. Ты уехал из провинции в Норвегию. Без образования. Вспомни слова Лаврова - очень подходят.По твоему тексту понял. что занимаешься, как и твои родственники, не квалифицированной работой. Да ты и сам пишешь, что работал в столовой. Кстати, не ты ли знаменитый в Осло "русский мясник", что мясо разрубить учили всей Норвегией? Интересы - какие могут быть у тебя интересы? Наркотики - их легализация, полиция в Испании. Лучше бы учился - не у себя дома в деревне, а хоть в Норвегии. Кстати, из-за таких меняется отношение к приехавшим на временную работу - хоть в Норвегию, хоть в Германию. Уже привыкли, что едут из РФ настоящие дИбилы, которые не могут устроиться у себя на родине.

rookRiki пикабушник 1 год 11 месяцев 3 недели 1 день. Редкий поток сознания.Все что почел - сует в ленту. От якобы убивших старушку нехороших мусульманах до Порошенки. И вообще - женись, либо сходи к секосологу - что-то тематика у тебя...

DedalEG пикабушник 3 года 1 месяц 1 неделю 2 дня.Ни одного поста нет. Спасибо, что не мусоришь.

Ta6ypeTkblH пикабушник 5 месяцев 3 недели 1 день. Ваше достижение - единственный малограмотный пост, как вы разбирались с электронной очередью. Разобрались? Далее читаю: "Отличный вывод. Нужно нихрена не знать, даже не пытаться понять, но обязательно выражать свою точку зрения. Ждем пост домохозяек-сыроедов об адронном коллайдере." Как вы, человек без образования, как и ваши рпедки, узнали об коллайдере? Прочли в районной газете? Да, слова Лаврова о вашей семье.

HassyNew пикабушник 1 год 5 месяцев 3 недели 5 дней, Работник медицинского "колл-центра" в Казахстане.  Так вот, зарубите на носу - не знаю как в Казахстане,  но все равно обижаться и матом крыть в постах - нельзя. А коммунистов, не буду писать о своем отношении к ним, к вашей сексуальной ориентации - не приписывал.
Извините, критики,ваш уровень - заменить таджиков-дворников в Щелкове.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы