Мой 12-и летний сын учится в кадетском корпусе полиции, я спросил о майдане, как-бы ты поступил увидев меня по ту сторону баррикад, он сказал, приказ есть приказ, но в тебя бы стрелять не стал. Зря спросил.
раскрыть ветку (8)
Мой отец и братья военнообязанные, граждане РФ, я военнообязанный, гражданин Украины, мы этот вопрос стараемся не задавать друг другу. Хотя переехать на время они мне уже предлагали.
раскрыть ветку (4)
Мой отец говорил, офицер принимает присягу один раз.
В начале 90-х, был вопрос распределения после училища, отец сказал, блата нет, служи где скажут, выбирай Россию, хотя предлагали на то время Украину(Первомайск) и Лиду(Беларусь).
Выбрал-Красноярск.
В начале 90-х, был вопрос распределения после училища, отец сказал, блата нет, служи где скажут, выбирай Россию, хотя предлагали на то время Украину(Первомайск) и Лиду(Беларусь).
Выбрал-Красноярск.
раскрыть ветку (3)
"офицер принимает присягу один раз." - после революции многие офицеры сохранили присягу императору, но стали "врагами народа"
меня как- то отец спросил, стал бы я стрелять в ребенка на войне, если бы этот ребенок был с оружием и твердо намеревался убить меня.
не помню, что ответил
не помню, что ответил
раскрыть ветку (2)
Конечно стрелять. Или лучше потом думать на том свете, какой я пиздатый и гуманный парень.
раскрыть ветку (1)