187

Не надо так.

Я наблюдаю огромное количество злорадных постов на тему ситуации на Украине. Не надо так ребята,я как человек проживающий в этой стране и не имеющий возможности уехать куда-то,случись война или что-то в этом духе, заявляю,что все это не смешно. Мы сейчас живем в стране в которой вообще не ясно,что будет завтра. Я не "бандеровец" и друзей в России у меня много,от того мне еще менее приятно читать весь этот поток желчи,выливаемый на Украину.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А в России не приятно было видеть майдан.
Как же это "Москалей на ножи!"
раскрыть ветку (14)
Можешь мне поверить,в Украине тоже большинству это было не приятно. Просто я пытаюсь донести,что увы к власти пришли люди,еще хуже чем были,разрушили ту слабую стабильность,которая была ,а простые граждане,которых большинство,которые не ходили на майдан и все такое,страдают от этой хрени.
раскрыть ветку (13)
поддерживаю тебя! Сам такой сижу с семьёй и беременной женой и думаю: Как здесь вообще растить детей и жить когда ни в чём не уверен.
раскрыть ветку (1)
Всех плюсанул! Приятно что не все украинцы на пикабу - майдауны.
В пабликах вконтакта еще уже. Зайдешь в какой-нибудь, типа "евромайдан"...и столько там грязи про русских, про Путина и т.д. Людей специально настраивают, что внутренних проблем не замечали. Хорошо что русские нашего не знают, а то охренели б от того, что про них некоторые "братья" пишут.
Вот в этом и проблема наверное, что такие как вы и я не ходили на майдан, а за нас кто-то решил. Конечно легче было гундеть себе под нос дома за ужином, а на следующее утро узнать, что тебя уже "освободили от узурпатора" и ты должен биться в экстазе при виде посвежевшей Тимошенко и делать тату на грудь с эмблемой "небесной сотни". Хаваем теперь шо дали.
раскрыть ветку (1)
Твои слова в точности передают то, как реагировал я со своей семьей.
Да все нормально будет, одних упырей прогнали, другие еще немного попьют вашу кровушку и тех прогоните. Дай бог заживете спокойно.
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы верить,я вообще одессит и только любовь к Одессе и отсутствие средств уехать куда-то,держит меня в этой стране.
А к простым гражданам эти выпады и не относятся, да и судя по всему, вас очень мало таких, которым не приятно происходящее.

Смешно рассказывать, но друг приехал к родителям в Подмосковье, они родом с Украины, переехали в начале 2000х, так вот его Мать заняла жесткую позицию по отношению к нему с отцом, что они они москали проклятые, революцию не поддерживают, о родной стране не переживают, доходит до маразма :)
раскрыть ветку (1)
Ну это печально,когда семью разделяют идеологические взгляды. А насчет мало,ты не прав,я не могу сказать за всю страну,конечно. Но в моем окружение,друзей,знакомых,товарищей и т д по убыванию,нет тех,которые поддерживали бы эту хрень,которая сейчас у нас в стране. Но может это потому что мы из Одессы.
Еще добавлю такой момент как упреки от друзей/знакомых, которые майдан поддерживали. Причем наезды начинались из того, что выспрашивали кем работаю (может подкупили меня или запугали на работе), а когда понимали, что не поддерживаю из-за своих убеждений, то начинали поливать желчю.
Очень сочувствую гражданам Украины, но разве вы не сами во всем виноваты? Ну если честно, если самому себе ответить? Не простые ли украинцы дважды выбрали Януковича, однажды Ющенко, забудем уж про Кучму. Разве не простые украинцы распустили своих нацистов и устроили этот шабаш на Майдане? Это не ваши братья и сыновья кидали камни в ментов и выкалывали им глаза?
Жалко вас. И так-то жили не богато, а теперь будете жить бедно.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы