потому что вы не только на пикабу, но и вконтакте, и везде - в каждой жопе затычка, как говорится)
раскрыть ветку (1)
Мне лично похер на вк и остальное, я сижу здесь, и значит реагирую на то, что есть здесь. Раз уж дело пошло по вк, так почему-же люди неистово плюсуют каждый пост о пропажах, по кражах и так далее? ведь этому есть другое место, не такли?
показать ответы
дело в том, что у любого другого человека, как правило, своя личная, оригинальная проблема или ситуация, и не поступает по 30 штук одинаковых постов. а от вас поступает, поэтому вы заебали, и всех перестало волновать, что вы переживаете, единственная реакция на егэшечку - это раздражение, и минимум сочувствия. и правильно, ибо нехуй
раскрыть ветку (1)
Да как раз таки нет, на посты про егэ сразу же стали реагировать негативным образом,поэтому не надо тут.
показать ответы
я не знаю, как тебе еще сказать, что всем насрать на ваше егэ и все, чего ты добьешься - еще десяточек минусов
потому что это никому, кроме вас, не интересно.
потому что это никому, кроме вас, не интересно.
раскрыть ветку (1)
Дело не в том, интересно тебе или нет, а хочется ли поддержать школьника или любого другого человека, вот в чем вопрос, а доёбываюсь я лишь потому, что времени у меня теперь много:Р
показать ответы
давай только в философию не ударяться, а, людей бесят постики про егэ, равно как и про первые шаги непонятно чьего малыша.
раскрыть ветку (1)
бесят первые шаги малыша, ахах, прекрати.
Я не знаю как тебе еще сказать, чтобы ты понял, что у каждого возраста свои сложности.
Я не знаю как тебе еще сказать, чтобы ты понял, что у каждого возраста свои сложности.
показать ответы
всех заколебал ваш егэ, в котором, по сравнению с нормальным, серьезным экзаменом или защитой диплома, нет вообще ничего сложного
отучишься в вузе - поймешь. не засоряй ленту
отучишься в вузе - поймешь. не засоряй ленту
раскрыть ветку (1)
Когда-то давным-давно, для тебя было тяжело ходить, если взять чуть ближе, то тебе было тяжело считать, и ты, возможно, считал на пальцах.
Каждый осознает всю легкость только тогда, когда это пройдет, но сейчас для нас это было сложно , и мы просто просили поддержки, как просили и вы, а вы так сретесь.
Каждый осознает всю легкость только тогда, когда это пройдет, но сейчас для нас это было сложно , и мы просто просили поддержки, как просили и вы, а вы так сретесь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это не нытье, вы все говорите добра тебе и бла-бла-бла, а тут ребята,которые поступают в институт просят поддержки.А вам поддержать кого угодно, будь то пьянь, который ударил бабушку за мат, или еще какого-либо сомнительного персонажа.
показать ответы
В том и дело, что все хотите поддержки, иил оказываете её другим, а детям , оказать её не хотите, просто этот факт убивает.
показать ответы