92

Не надо страдать - действуйте!

Читая комментарии к моему посту У меня вопрос , я поняла несколько вещей:

1. Не все пикабушники понимают, что сиськи, которые попадают в ленту, можно разместить только в нескольких сообществах - это "Авторская Клубничка", "Клубничка", "Крепкие девушки", "Девушки, рейтинг фотографий" и "Те, кто успели" (техническое сообщество, куда сливают всё, что идёт без тематических сообществ). Мужские жопы и торсы - "Плейгерл, первый женский". Есть еще рисованные сообщества с сиськами, туда же попадает нейруха - "Клубничный арт", "Аниме 18+". Есть косплейные сообщества с сиськами - "Клубничный косплей". Я перечислила основные топовые, которые чаще всего попадают в ленту.

Сиськи, которые постятся без сообществ, немедленно должны быть отмечены и следует призвать модератора для определения их в сообщество.

Размещение нюдсов в сообществах происходит для того, чтобы вы могли ставить сообщества, которые вам не нравятся, в игнор

Письки вообще в ленту не идут, только если автор нарушает правила. Письки - для закрытых сообществ, они попадают в ленту только подписчиков

2. Не все пикабушники знают, как ставить в игнор авторов, сообщества, теги.

- тег игнорится легко: нажимаете на тег, появляется меню, вы можете тег либо скрыть, либо подписаться

Игнор тега

Игнор тега

- чтобы игнорировать автора или сообщества, пройдите на их страницу и выберите опции

Игнор сообщества

Игнор сообщества

Игнор автора

Игнор автора

Ребят, Пикабу для всех, не стоит об этом забывать. То, что категорически вам не нравится, может вызывать у других восторг. Любите себя - не читайте и не смотрите на то, что вам не нравится, пользуйтесь игнором. Уважайте других: люди должны иметь доступ у контенту, а выбирать, что смотреть, а что нет - это право каждого.

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.