А это небольшой апдейт для моей группы в вк
Это интересно.
Если верить худлиту, посвященному Войне за Ваал, то Левиафан напал на Кровавых Ангелов не только чтобы пожрать, но и потому, что ненавидел и (личное мнение) боялся потомков Сангвиния. А Кровавых Ангелов есть за что и бояться, и ненавидеть, и любить, и бить им поклоны.
Особая способность геносемени Сангвиния и созданных на его основе имплантов - переписывать генокод и перестраивать тело так, что если в форме тела и в генетической структуре новичка-инициата есть хоть что-то человеческое, то оно будет найдено, усилено и превращено в скульптурный идеал совершенства, воплощенный в плоти, крови и костях.
Прикосновение варпа может переписывать гены, очищать и перестраивать тело на самом мельчайшем уровне, а Сангвиний был одним из сильнейших примархов, кто решил развивать свои психические способности. Время от времени эти склонности проявляются в некоторых из его потомков.
И лично мне в таком случае стало интересно - если подсунуть под нож апотекариев кого-то из тиранидских генокультистов, то чьи гены и духовное влияние окажутся сильнее, потому что в случае с потомками Жиллимана, даже если космодесантник сохранял свою человеческую форму, то оставался уязвим к тиранидскому контролю разума. Я говорю по первую итерацию Кос Императора.
Думаю, если изолировать от Норны, биоматериал будет интересный для экспериментов. Главное не увлечься, как увлекся один Айболит с лаэранскими связками.

Warhammer 40k
21.1K постов24.7K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.