165

Не надо додумывать

ответ на Про свидания

Пост прям напомнил про одного моего старого знакомого.

было нам примерно по 20 лет, знакомый жил в купленой родителями квартирой рядом с Институтом, в котором он учился. Время от времени собирались у него в 2м-3м отдохнуть под пиво и пообщаться о жизни.

Он много рассказывал на этих встречах как нашёл классную девушку, как они хорошо общаются, часто гуляют, им весело. Прям совсем не Меркантильная как другие его знакомые и бывшие девушки(с его слов). "даже когда мы проходили рядом с шаурмечной или кофейной и я предлагал перекусить или погреться горячим кофе, она радостно соглашалась и сама за себя платила".

Но беда в том, что он с ней за месяц так и не осмелился поцеловаться, но очень хотел. На мои вопросы почему ответил

"она недавно рассталась с парнем, которого очень любила и она не хочет заводить новые отношения" - из за этих слов он и не пытался даже к ней подкатывать, чтобы не обидеть, а продолжал с ней общаться, гулять, вместе проводить время.

В следующую встречу примерно через месяц знакомый был очень весел и после стаканчика начал рассказывать.

"Моя почти девушка последнее время стала очень веселой и счастливой, рассказывает мне, что больше месяца общается с хорошим парнем, который её поддерживает и понимает, потому что тоже недавно расстался с любимой и ей кажется, что скоро все будет отлично с ним"

Дело в том, что этот знакомый как раз тоже расстался с девушкой из за переезда и мы поняли к чему он клонит.

"Но я все равно боюсь к ней подкатить слишком явно, хоть и знаю, что она так специально косвенно говорит про этого " хорошего парня" не называя моего имени "

На что я предложил не мучать себя и просто прямо сейчас предложить ей не "погулять", а "сходить завтра в кино на свидание", так она сразу все поймёт и знакомому будет проще.

Он так и сделал.

Ответ пришел быстро и его счастливое лицо стало грустным. В смс было написано

" Ты хороший, мне с тобой классно приводить время и гулять, но я же тебе рассказывала, что у меня появился знакомый, с которым у меня взаимные симпатии, поэтому извини, но с тобой на свидание пойти не могу, это будет неправильно по отношении к нему и я сама хочу, чтобы эти отношения с ним развивались дальше, но с тобой могу так же продолжать ходить гулять как и раньше"

На мой вопрос, а почему он сказал, что у них с девушкой все отлично, он ответил

"я думал, она все это время говорила обо мне"

Вечер испорчен, знакомый решил сразу лечь спать.

Вывод. Не нужно стараться что то делать, ожидая, что другой человек поймёт все, что у тебя в голове и не нужно накручивать себя.

как то так

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги