6

Не могу больше...

История поста как мир, я рассталась с мужем, самым родным и любимым человеком. В последние месяцы его отношение ко мне охладело, стал обижать( не физически, скорее морально).
Конечно во многом я сама виновата, не настояла с самого начала жить отдельно от его матери, которая меня невзлюбила с самого первого дня совместной жизни, но что сделано, того не вернешь. Он устал от меня, я не смогла стать идеальной хозяйкой, не смогла ужиться с его мамой, не могла терпеть оскорбления от нее, а в последствии и от него. Наверное не была достаточно самостоятельной и сильной, не научилась долго обижаться и обижать. Я виновата.

Он виноват, что не видел проблемы в том, что мне плохо, не защищал, когда меня обижали, упрекал когда я не успевала обслужить его.
Так задуматься, то зачем мне вообще такие отношения. Но я люблю его, люблю так сильно, что помню о всех его недостатках и оскорблениях в мой адрес, но все равно люблю, не могу отпустить. Мне страшно быть одной. И другие люди мне не нужны.
Как мне справиться, нет больше сил..
0
Автор поста оценил этот комментарий
подождите-ка, а почему у тебя "унижаться", "умолять" и "заниматься с ним сексом" в одном предложении связаны? Секс с ним настолько же плох, как и унижение?
раскрыть ветку (1)
0
Когда человек тебя не любит,а ты любишь - нет, секс это не унижение, это истязание
показать ответы
0
автор, вы ошибаетесь, это не любовь. Любовь бывает только взаимная, когда вы дарите друг другу счастье. Если кто-то несчастлив - это не любовь, называйте как хотите - страсть, привязанность, зависимость. Ну а с этим бороться не так уж сложно - надо просто жить своей жизнью, где не будет места своему объекту привязанности. В идеале - завести новые отношения, пусть даже несерьезные, лишь бы человек был вам симпатичен и вы с ним отдыхали душой и телом. И со временем все пройдет. Ну а на будущее - теперь вы знаете, как нужно себя вести, чтобы не было ошибок
раскрыть ветку (1)
0
Новые отношения, легко сказать) Где же найти такого человека, что бы мне было с ним комфортно. Мне всегда было сложно близко сходиться с людьми, знакомых много, но это не то, я не могу расслабиться в компании "чужих". Мне скучно и я устаю. Хотя вообщем то я красивая. Да и муж всегда ревновал..раньше
показать ответы
0
Самое ужасное, что я готова унижаться, умолять, заниматься с ним сексом, только что бы хотя бы вернуть иллюзию его чувств ко мне. Я сломалась.. Это отвратительно. Но мне нет до этого дела.
раскрыть ветку (1)
0
Я не хочу новых отношений, но и старые нельзя возвращать, мы не были в них счастливы. Я не могла сделать его счастливым, а он не хотел сделать счастливой меня.
0
Самое ужасное, что я готова унижаться, умолять, заниматься с ним сексом, только что бы хотя бы вернуть иллюзию его чувств ко мне. Я сломалась.. Это отвратительно. Но мне нет до этого дела.
показать ответы
0
надо выслушать обе стороны. люди очень часто из за любви к себе все приукрашают и не замечают истинных причин.
раскрыть ветку (1)
0
он мне сказал, ты замечательная женщина, это я во всем виноват, разлюбил, прости..
1
Ну для начала стоит разделять реальный образ, и ореол, которым вы его окружаете. Например многие девочки выбирают мудаков, будучи уверенными в том, что со всеми он будет плохим, а с ней, и только с ней, хорошим. Нихрена, мудак всегда мудак. И это не изменится.
Должно пройти время. Не думайте о замене. Лучше тратить время на себя. Сменить имидж, найти новое хобби, записаться в фитнес клуб или в реконструкторы. А уж потом найдете того самого. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
Не стоит связывать свое счастье с кем то другим. Вы должны быть счастливой просто потому что вы есть. Иначе это звучит так "ты должен сделать меня счастливой, ты просто обязан. Я могу быть счастлива только с тобой". Нет. Вы били счастливы до того как встретили этого человека? То-то же.
раскрыть ветку (1)
1
Я не могу сказать что я была счастлива до него, да и вообще понятие счастья относительно. Но с ним я чувствовала, что я не одна, что есть человек, который разделяет мои убеждения интересы. Теперь, осталась только учеба-работа-учеба-сон.. Даже не знаю, может действительно не мой человек и нужно забыть..но не могу. Казалось счастье так рядом.
показать ответы
1
По-моему, ты просто строишь из себя обиженную, уж прости. Странные обстоятельства расставания.
раскрыть ветку (1)
1
Нет, я не чувствую обиды на него, только боль, от того что допустила что бы меня разлюбили.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги