Не мое
с ума сойти, умеют же люди писать.
прям до слез.
мало сейчас кто так умеет.
с ума сойти, умеют же люди писать.
прям до слез.
мало сейчас кто так умеет.
Вот пример поста с ссылками - http://pikabu.ru/story/zachem_dalshe_byit_bogom_4492876
А постить можно прямо в сообщество "Баяны" - те кто подписан на вас - всё равно увидят запись, если только не поставили в игнор это сообщество. А если уж поставили - тогда делать нечего, нужно звать по никам, если вы знаете их, конечно.
ооо, спасибо))
есть значит такое сообщество.
буду знать!
не, если друзья поставили в игнор такое сообщество, значит просто не хотят читать никаких репостов-имеют право))
Извините, Пикабу - это не площадка для копирования уже существующих постов. Даже если они с ремарками или оценочными суждениями.
Другое дело, будь Ваш пост в духе "в тему *ссылка на пост, а следом авторский или не очень контент, которого не было на Пикабу*".
Своей ссылкой Вы продублировали уже ранее существующий пост, что считается повтором. Будь содержание поста иным (к примеру, не лишь та ссылка, но иной контент, который с ней связан), я бы его не удалил.
какой контент?
мне нужен пример, чтобы понять!
и почему плохо дублировать ранее существующий пост?
и кстати, вы мне так и не сказали, как я технически должна делиться с друзьями понравившимся мне постом?
Здравствуйте. Если пост состоит не только из этих двух ссылок, Вы можете вставить их в тексте.
в этом посте целых три предложения от меня!
сколько должно быть предложений от меня, чтобы пост пропустили со ссылками на другие посты?
Здравствуйте. Если пост состоит не только из этих двух ссылок, Вы можете вставить их в тексте.
подождите, но и этот пост был с моим тестом!
разъясните мне пожалуйста в чем отличия?
мне бы хотелось, чтобы мои посты не прятали в тьму-таракань.
в этом посте я несколько раз обозначила, что пост не мой.
но мне хотелось чтобы его прочитали и мои друзья-в чем была моя ошибка??
мне важно это осознать, чтобы больше подобного не повторялось.
мне странны ваши правила и я их не могу пока понять.
Пост перемещён в сообщество с постами-повторами. Многим пользователям он не виден, также он скрыт из ленты.
мне вот сейчас нужно написать пост со ссылками на целых два поста, мне это как нужно оформлять?
Пост перемещён в сообщество с постами-повторами. Многим пользователям он не виден, также он скрыт из ленты.
вы мне так и не сказали, как я должна делиться с друзьями и подписчиками понравившимся мне постом?
я конечно могу дать ссылку и в жж и в контакте, но почему на пикабу подписчиков не держат за людей?
Гм. На пикабу давать ссылку на пост на пикабу в качестве собственного поста.
Ну офигеть не встать.
да модератор, как мне быть, если я хочу чтобы пост прочли мои друзья?
есть реально дурацкие правила, что нельзя давать ссылку на пост? серьезно?
Гм. На пикабу давать ссылку на пост на пикабу в качестве собственного поста.
Ну офигеть не встать.
Баяны
312K пост15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.