FAQ о тегах. Твоих оказалось недостаточно, пост всплыл, я заметил и написал тебе об этом. Вместо того что бы добавить тег - ты начал препираться. Поставил "мемы" и рад. Это как если бы на майонезе писали бы "соус".
Уважаемый, ты начинаешь хамовато указываешь человеку ждешь от него реакции не связанной "препирательством"? Как минимум глупо. Во вторых ради твоего психологического спокойствия с радостью поставил бы соответствующий тег, но к сожалению не могу редактировать, по причине которая не подвластна мне, время.
Какие комплеки, какой сленг бл*ть? Что ты несешь? Прекрати ты уже словами вертеть и выкручиваться. Ты выставил криво теги - ты виноват. Тут никакие "другие тоже", "твои проблемы", "нагловато" не катят.
Хорошо я виноват, озвучь теги которые я должен был поставить, я хочу учится на своих ошибках. Я не выкручиваю, просто интересно понять логику человека.
За такой сленг в реале тебе разобьют лицо, твои блять заебали и так далее. Хорошо я виноват в твоих комплеках, признаю ошибку, озвучь тег который я должен был поставить, учти конечно что в горячем был один пост в луже лежала девочка теги там были такие же. Слушаю внимательно.
Выглядят странно? Где и чем? "Ну не поставил я тег, а теперь вообще не могу". Да мне плевать, я вижу то чего не хочу видеть и это твоих рук дело. Суть в том что каждый проклятый раз мне приходится лицезреть тонны несвежих креативов в горячем. Список тегов игнора растет но меньше таких постов не становится. Знаешь почему? Потому что некоторые любят придумывать теги сами (вроде "мемы"), а некоторые вообще их не ставят.
Ты вообще читаешь? Я не могу редактировать топик, тем более теги.Сутки назад в горячем был один пост не было тега "парень в луже" ну мем забавный, скопировал, подправил, запостил или мы собираемся тут для чего то другого? Согласись если я нарушил какие то правила, модератор сделал бы замечание или наказал как полагается, а твои маты и требования, выглядят как то странно, местами даже наивно. . Не спорю когда растет рейтинг это радует, но это средство а не сама цель.