Не мамонт
Хех, на волне мошенничества…
Еду вчерась домой с работы. Встали в пробку, звонок с неизвестного номера МТС 8-912-001-94-95. В принципе телефон не беру когда за рулём. Даже гарнитуры не пользую-отвлекают. Но тут то стоим на месте. Да и должность у меня такая что постоянно приходится общаться с незнакомыми людьми. В общем трубку взял. И далее начинается цирк.
-алло.
-(жизнерадостный женский голос, как будто она всю жизнь мечтала со мной пообщаться) ЗДРАВСТВУЙТЕ!
-Здравствуйте!
-Как к Вам обращаться?
-А зачем Вам ко мне обращаться?
-Мы знаем что вы использовали карты Виза и МастерКард. Мы рассмотрели историю Ваших операций и по результатам Вы выйграли суперпупермегакарту которая оформляется абсолютно БЕСПЛАТНО. Неограниченыый срок погашения БЕЗ ПРОЦЕНТОВ. Вы можете использовать её как накопительную, кредитную, зарпланую, оплатную, межбулокпроводящую, нетольковтерминальнующельпихающую и всё это БЕСПЛАТНО! По истечении 10лет она пробдится БЕСПЛАТНО! Вы поняли? Всё БЕСПЛАТНО! И вам это ничего не стоит потомучто БЕСПЛАТНО!
В общем разговор к сожалению не записал. А жаль. Слово БЕСПЛАТНО прозвучало раз 20! Я понимаю с кем дело имею. Пытаюсь (в силу хорошего воспитания) втиснуть фразу что лох конечно не мамонт и наверняка не вымрет но неплохобы вам пройти по маршруту трихонометрической формулы ИксИгрекИкраткая, но жизнерадостному голосу пофиг что она не знает кому она звонит но точно знает что я охренительный пользователь банковской системы и выйграл всё БЕСПЛАТНОЕ ни во что не играя! :)
-Ну и что бы Вам объяснили где эту карту получить…
Вот же сцука. Я её послать собирался по несуществующему адресу, а она 5копеек вставить не дала и сама посылает!!! :(
-...я Вас переключаю на нашего технического специалиста!
Тут включается музыка, пробка медленно начинает ползти и я таки кладу трубку. Жизнь удалась! Мне только что сказали на сколько я хорош и что я всегда могу надеяться на шикарные бонусы в этой нелёгкой жизни! Спасибо тебе ДОБРАЯ ФЕЯ — ты сделала мой вечер!
Граждане! Не храните деньги в сберегательной кассе! Будьте бдительны. Паранойя штука полезная, а при нашей грамотности и любви к халяве, она просто необходима!
Всем хорошего дня и да не прибудет с Вами мошенничество! ДОБРА!