Люди развивают и улучшают свой продукт, делают и так лицензию по принципу "один раз купил и пользуйся", чтоб ты не видел рекламы и тебя никто не отслеживал.
Да чтоб у тебя все время реклама на Пикабу была.
Надеюсь вы свою работу тоже бесплатно делаете, 1000 рублей не такая большая сумма для пожизненной лицензии. Плюс ваша версия тоже обновляется, корректирует базы нежелательных программ и так далее?
Честно говоря мне безумно лень разбираться в днс серверах и подобных технология, они не все работают, где то пролазит реклама. Плюс днс сервера же могут поменяться вроде или потеряется к ним доступ. Вообще это довольно сложно. Даже общение с впном по легче, в Крыму только им и пользовался. Плюс приложухи в том что она понятна и дубовому в этих вопросах пользователю, как я. Соответственно вся настройка это 2 мин и потом утром просто включить приложение. Но так же есть и очень сложные настройки для прошаренных.
пс. Благодарю за скриншоты
На счёт компа не в курсе, надо поискать. Рекламу в ВК и Пикабу с телефона блочит вообще всю, даже после видео. В браузере тоже работает.На Ютубе правда у меня не работает, но мне кажется это вопрос настройки. У них есть пробный период, ну раньше точно был. Попробуйте
пробовал его активировать по видосам (типа меняешь страну использования оперы и бла-бла-бла - всё заработало) только хуй там плавал... пришлось установить плагин в другом браузере, но он, падла глючный - юзаю ruror, выбрал понравившуюся раздачу, скачиваю... после возврата назад, на сайте, чтобы выбрать другую раздачу, нажимаю на магнет ссылку (или как там правильно? Чтобы скачать сам торрент файл, он мне пишет - хуй WEB в руль, что-то там... приходится закрывать браузер, заново коннектиться чере VPN, заходить ТУ раздачу, и всё по новой... сорь за многабукаф!
О, посоветуйте тогда, у вас только на компе или ещё где то стоит? Если я ещё и на комп поставлю мне же не придется ещё раз покупать?
Либо тот же adguard поставить, будет резать в любом приложении, кроме официального Ютуба.
Да и берут их многие из-за железа, на которое можно накатить голый Андроид без проблем.
кстати первый пиксель всё ещё жив здоров, многим ещё фору даст
Работал в миллион раз быстрее (лента моментально подгружалась).
Правда не знаю, обновляют ли
Качаешь. Удаляешь клиент пикабу и ставишь вот этот по ссылке. Всё.
Бывает находятся критические уязвимости в системах. Через которые можно получить доступ к деньгам или информации. Или ошибка которая тормозит приложение. Не всегда обновление это что то плохое. Но порой бывает и такое. Так что советую обновлять банковские приложения и антивирусы(хотя бы).
Время такое. Зачем пилить готовое приложение, нанимать тестировщиков, тратить время - если можно сырую выкинуть, рубить бабло и потом допиливать этими каждодневными доработками. Люди хавают, значит их это устраивает.
скорее всего, дело в том, что показ рекламы после видео была ошибка разработчиков пикабу, а чел который подумал что это фишка пикабу спалил контору

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.