Спасибо, просто есть айпад и думал какой взять телефон, сейчас хожу с звонилкой, iphone не хочу потому что нет смысла если есть айпад, поэтому думаю, что взять виндофон или андроид смартфон в пределах 12 тыс.р. И никак не определюсь(
раскрыть ветку (1)
если есть айпэд, то телефон нужен не для игр
поэтому лучше взять айфоню 4s, так как обещали сделать фигнюлю с помощью которой можно связать все эппл устройства и читать смски и принимать звонки с аймака/айпэда/макбука, которые пришли на телефон.
Но я бы для себя не взял 4s, так как там всего 3.5 дюйма экрана. Мне нужно 4-4.5 для комфортного использования.
поэтому лучше взять айфоню 4s, так как обещали сделать фигнюлю с помощью которой можно связать все эппл устройства и читать смски и принимать звонки с аймака/айпэда/макбука, которые пришли на телефон.
Но я бы для себя не взял 4s, так как там всего 3.5 дюйма экрана. Мне нужно 4-4.5 для комфортного использования.
раскрыть ветку (1)
с родной зарядкой все отлично(купил переходник за копейки для наших розеток), с не оригинальной зарядкой с такими же характеристиками глючит тач во время зарядки. От ноута, нормально заряжается.
Играл в The Room, на эпилоге от перегрева тач плохо воспринимает касания.
Решил, что следующий телефон будет айфон, так как моя девушка со своим Iphone 4 на 8 gb бегает года 3 и не знает хлопот: ни разу сенсор не глючил, батарея до сих пор держит отлично(хотя замена батареи на нем будет стоить 300руб). и покупала она его за 20к. Сейчас 5s можно купить за 23к, это даже не особо напрягаясь, можно наверное и за 20к купить. И будет этот 5s актуален еще года 4, а то и 5
Играл в The Room, на эпилоге от перегрева тач плохо воспринимает касания.
Решил, что следующий телефон будет айфон, так как моя девушка со своим Iphone 4 на 8 gb бегает года 3 и не знает хлопот: ни разу сенсор не глючил, батарея до сих пор держит отлично(хотя замена батареи на нем будет стоить 300руб). и покупала она его за 20к. Сейчас 5s можно купить за 23к, это даже не особо напрягаясь, можно наверное и за 20к купить. И будет этот 5s актуален еще года 4, а то и 5
показать ответы
Али экспресс? Не подскажите как не нарваться на фейк или на восстановленный девайс?заранее спасибо)
раскрыть ветку (1)
даже на пикабу куча инструкций по покупке на Алике
я покупал тут: http://www.aliexpress.com/snapshot/6196773768.html
я покупал тут: http://www.aliexpress.com/snapshot/6196773768.html
показать ответы
мне как технарю, нужна точность....а чуть-чуть,самую малость и т.д.....вот откуда проницательность....
раскрыть ветку (1)