Не хочу
- Я не хочу.
- Но... ведь… в этом прекрасссссном и удивительном мире так много интересных занятий!
- Возможно.
- Ииииии?
- Все, что мне было интересно, я попробовал.
- Так попробуй что-то другое! Уйма-же всего! Ты чего!
- Что другое?
- Как что? В смысле что? Тебе примеры приводить что-ли?
- Нет. Все, что мне было интересно, я попробовал.
- Я тебя не понимаю. Ну мир огромен. Ну-у-у нем всего навалом. Понимаешь. Много интересных занятий. Там дел разных… Ну работ всяческих. Ну, неужели тебе ничего не интересно.
- Интересного и доступного для меня ничего не осталось.
- Да не может этого быть. Ты врешь.
- Нет.
- Врешь. Врешь. Врешь. Ну не бывает так на свете. Всегда же... Всегда у каждого человека есть то, что ему интересно. То чему он посвящает свою жизнь. Ну… или часть жизни. Ну или, хотя б, время какое-то.
- Я тебе сказал. Все, что мне было хоть как-то интересно, я уже попробовал.
- Воооот. Ты попробовал. И-и-и-и… И-и-и-и… И что дальше-то?
- Дальше ничего.
- В смысле, блин, ничего? Вообще совсем ничего? Тебе это вообще понравилось или нет? Почему ты вообще перестал этим… этим… этим… Бли-и-и-ин. Этим «чем-то» заниматься?
- Стало неинтересно.
- Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп, стоп, стоп… Стоп. Сто-о-о-о-оп. Как? Как это так стало вообще не интересно? Совсем не интересно? Или наскучило? Приелось? Отпустило? Подожди. П-п-п-подожди. Ка-а-ак вообще может стать не интересно, то что интересно?
- Просто. Стало не интересно и все. Достиг того что хотел. Дальше не интересно.
- Нет так не бывает. Ты все врешь. Просто сидишь тут и выдумаешь. Ну не может же человек жить без какого-то «интереса» в жизни.
- Я знаю. Я не хочу.