2275

Не хочу1

Не хочу

Автор

Twitter

10.8K постов8.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Типичный разговор: "я не хочу" - "но почему ты не хочешь?"

раскрыть ветку (20)
26
«Мне это не нравится»
«А почему тебе это не нравится?»
раскрыть ветку (5)
25

Просто не нравится. Это все, реально. Если из вас продолжают это вытаскивать - это буквально насилие и такого человека нужно слать. Беда в том, что в этой шизофрении живут 99% (где просто нельзя сказать "да тупо не хочу", и тебя оставят в покое и не обидятся), поэтому это считается "нормой".

раскрыть ветку (4)
9
-"Плати кредит!"
-"Не хочу!"
-"Почему не хочешь!"
-"Не знаю!"
-"Тук тук, это судебные приставы, че ты там не хочешь ? "
раскрыть ветку (1)
0

Пошли нах...

2

Ну могут оставить в покое, но будут считать далбаёбом

2

Не навижу вопросы: почему ты не хочешь/хочешь, почему не нравится/нравится, почему ты сделала так, а не эдак. Да, блин, не каждое свое решение я принимаю, проведя дискурс у себя в голове, разложив все за и против, проработав причины и т.д. часто это руководствуется чисто интуитивным ощущением.

Часто, когда начинают давить и задавать уточняющие вопросы, пытаюсь в этот момент, дать какой-то ответ и получается какой-то набор совершенно не веских, по отдельности причин, которые выглядят как жалкое оправдание. Ну, блин, я и не говорила что основываясь именно на какой-то одной из этих причин, я сделала подобный выбор, но я же не могу транслировать в голову другого человека, ход своих мыслей, которые не облачить в словесную форму.

В последнее время, стараюсь отвечать "потому что я посчитала, что так будет правильно, для меня".

21

Есть просто ахуенная подкрепляются фраза

"А почему ты не хочешь?"

"иди нахуй"

раскрыть ветку (4)
10
Звучит уклончиво.
6
DELETED

а люди бывают обидчивые и мстительные. Вывезешь потом?

раскрыть ветку (2)
19

Кого куда надо везти?

Если один еблан обиделся на то, что я не хочу делать хуйню, на которую он меня пытается подкинуть, то и нахуй он нужен, этот еблан?

2
Иди нахуй?
7

Не, еще круче. После фразы "я не хочу" начинается шквал гениальных аргументов, почему ты должен.

4

"Иди нахуй, вот почему "

4
Я стала в ответ спрашивать "Ты хочешь выпить мою мочу? Нет? Но почему?".
раскрыть ветку (4)
1

Тебе скажут "пушто это отходы твоей жизнедеятельности и поглощать такое, вероятно, не очень здоровая херня. А я считаю себя человеком здоровым. Вот мой аргумент. а твой какой, почему ты не хочешь?"

И вот тут рассусоливать свои аргументы приходится

раскрыть ветку (3)
1
Ну люди же занимаются уринотерапией (или как ее там), а ты почему не хочешь. Да просто на вопрос "почему не хочешь?" задаешь в ответ похожий тупой вопрос
раскрыть ветку (2)
2
На твой тупой вопрос отвечают развёрнутым логичным аргументом, выставляя тебя ебанатом, который не может объяснить свои нехочухи. Как, блин, не сломаться тут?)
раскрыть ветку (1)
1

Чем-то похоже на разговором с антипрививочником, плоскоземельщиком и/или веганом)
Сколько людей столько и мнений. Значит вопрос надо задавать такой тупой, чтобы не то, что логически, даже теоретически нельзя было аргументировать)
А на вопрос "почему не хочешь" можно еще отвечать синонимами типа нет желания, потребности, в текущий момент нецелесообразно, слишком энергозатратно и тп

1

По кочану, бля. И по капусте. Бля.

0
Просто не хочу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку