Просто не нравится. Это все, реально. Если из вас продолжают это вытаскивать - это буквально насилие и такого человека нужно слать. Беда в том, что в этой шизофрении живут 99% (где просто нельзя сказать "да тупо не хочу", и тебя оставят в покое и не обидятся), поэтому это считается "нормой".
-"Не хочу!"
-"Почему не хочешь!"
-"Не знаю!"
-"Тук тук, это судебные приставы, че ты там не хочешь ? "
Не навижу вопросы: почему ты не хочешь/хочешь, почему не нравится/нравится, почему ты сделала так, а не эдак. Да, блин, не каждое свое решение я принимаю, проведя дискурс у себя в голове, разложив все за и против, проработав причины и т.д. часто это руководствуется чисто интуитивным ощущением.
Часто, когда начинают давить и задавать уточняющие вопросы, пытаюсь в этот момент, дать какой-то ответ и получается какой-то набор совершенно не веских, по отдельности причин, которые выглядят как жалкое оправдание. Ну, блин, я и не говорила что основываясь именно на какой-то одной из этих причин, я сделала подобный выбор, но я же не могу транслировать в голову другого человека, ход своих мыслей, которые не облачить в словесную форму.
В последнее время, стараюсь отвечать "потому что я посчитала, что так будет правильно, для меня".
Кого куда надо везти?
Если один еблан обиделся на то, что я не хочу делать хуйню, на которую он меня пытается подкинуть, то и нахуй он нужен, этот еблан?
Не, еще круче. После фразы "я не хочу" начинается шквал гениальных аргументов, почему ты должен.
Тебе скажут "пушто это отходы твоей жизнедеятельности и поглощать такое, вероятно, не очень здоровая херня. А я считаю себя человеком здоровым. Вот мой аргумент. а твой какой, почему ты не хочешь?"
И вот тут рассусоливать свои аргументы приходится
Чем-то похоже на разговором с антипрививочником, плоскоземельщиком и/или веганом)
Сколько людей столько и мнений. Значит вопрос надо задавать такой тупой, чтобы не то, что логически, даже теоретически нельзя было аргументировать)
А на вопрос "почему не хочешь" можно еще отвечать синонимами типа нет желания, потребности, в текущий момент нецелесообразно, слишком энергозатратно и тп

Twitter
10.8K постов8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции