Не/ и довольные Путиным... За**бало1

Блин, ребят, от повесточки в ленте уже уши вянут, честно.

Ну честно, какого хрена? Нравится, страна, живи. Не нравится, улучшай, не можешь, смирись или уезжай.

Я никого и ни за что не агитирую, я не за и не против Путина или оппонентов.

Я вообще давно уехала, именно потому, что улучшить не могу, а жить так тоже не могу. Ну, как не могу, не могут мои дети. А я не могу без них. Мне так повезло в жизни, что из трёх сыновей у меня старшие два с некоторыми особенностями здоровья.

И нет, не думаю что лично Путин провел те мелкие блин законодательные акты в сфере здравоохранения, из за которых я схватила детей и поперлась искать себе страну с подходящими законами. Остановились в пятой по счету.

Хрен знает, что бы было, будь сверху Медведев, Навальный или любой другой из известных деятелей. Уж в моем конкретном вопросе вряд ли были бы кардинальные изменения, не считая того маловероятного шанса, что президентом, ну или хоть министром здравоохранения стал спец по похожим синдромам, и он бы протащил права детей с конкретными нужными мне диагнозами.

Ну ёлки, задрали уже любой косяк своей жизни на политиков вешать.

А по факту, ну можно поиграть в игру "а если я стану президентом?"

Вот со всей ответственностью, экономическими и международными ограничениями? Что я блин сделать то смогу? Нет, понятно высокие пенсии и зарплаты людям, доступное жилье, образование поднять обратно, где оно уже 30 лет не тусует, законы дурацкие поменять, и нормальные написать, но как? За счёт чего?

Я бы лично обосралась. Не хватит моих двух вышек, они гуманитарные. Да и ленива я переделкой мира заниматься. Мне б своих детей поднять, ни родителей миллионеров, ни чемодана баксов у меня для этого нет.

Нет условия тут, либо смиряюсь, либо еду туда, где есть.

Приходится в другой стране первое время хрен без масла кушать? Ну а кто мне рай обещал? Адаптируюсь, поправлю.

На мне трое детей, из них двое крайне непростых. Третий пока маленький, не ясно, вроде пока все ок. Или сдохну, или подниму их. Без вариантов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы