Не голосовать мне на выборах!)))

Здравствуйте, дорогие Пикабушники!

Прикололи меня сегодня знатно, написать решила.

Позвали меня, значит, друзья идти на выборы голосовать  вместе, всего то участков 5 обойти, прогуляться, да потом дружно посидеть, отметить изъявление своей гражданской позиции. А мне морозно, да и результат один хер известен. Нет, говорят, пойдем, насолить то кому-нибудь да надо! Ну, думаю, фиг с вами! Уговорили, черти!

А меня эта морока с открепительным знатно напрягала, но уж раз согласилась...Потопала в МФЦ. Пришла, спрашиваю, раздаете еще бумажки такие то? Хрен тебе отвечают! Раньше думать надо было, до 12го марта раздавались, счас обломись, сразу на участок топай!

Тут у меня сомнения закрались, как так? А вроде  и с ящика кандидаты орали, что если кто время и прое**ал, все равно приходите на участок, будет вам счастье, каждый голос нужен.

Лезу я на сайт МФЦ, проштудировала все. Вижу пишут: если уж вы Долбо*бы знатные, то с 13го по 17ое марта подавайте спец. заявление, только узнайте номер участка по месту прописки, вот вам программка для выяснения. Ну, ок! Выяснила. А дальше то что, куда эту инфу девать, куда совать?

Звоню на горячую линию ВЦИК. А там механический голос такой: отвечайте мне простыми ответами, проконсультирую. Ответила, а он мне такой спасибо, да и прощайте!

Обиделась я, может я уже голосовать надумала, а вы!!!!!

Ну, я ж упертая бываю. Перезваниваю, да и отвечаю не по её механическим правилам. Тут тетка автоответная подвисла! Не понимаю Вас, говорит, с оператором соединяю! Да нууу? А я что от тебя сначала хотела?!

Через пару минут, девочка отвечает: кто? да что? да по какому вопросу? Я ей то, да сё, заработалась горемышная, голосовать хочу))) Знаю свой участок там, то....Как спец. заяву оформить? Так не вопрос, говорит! Топайте туда, да и пишите, делов то! ЛИЧНО! Тут меня порвало! Ага, я щас из Москвы за тыщу км. попрусь, да заявление  и напишу! Проржалась, успокоилась! Объясняю, что нет меня и близко там. Спрашиваю, а электронно это сделать никак? Неа говорит, профукала ты значит счастье свое, не будет тебе волеизъявления дано гражданского!)))) Тьфу, столько времени на вас угробила, думаю. Спасибо, да счастья вам, богатства и успехов, и еще 4 года о вас не вспоминать!

Так что простите, други милые! Не гулять мне с вами хер знает куда, не морозить  носик да жопку свою! Я собаку любимую выгуляю,  в кроватку укутаюсь мягкую, отсыпаться после трудовыебудней злючих)))))

А потом спокойно на диване проголосую, и вас поздравлю с вашим выбором важным. Ну а вам, дорогие Пикабушники, граждане сознательные, Бог в помощь!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы