раскрыть ветку (1)
Вечный огонь на фоне Православного храма. Где снимал не помню, одна из усадьб Московии, вроде. Фотка старая, просто наткнулся пересматривая. И смысл был не сжечь церковь, а показать, что и без фотошопа получаются красивые кадры. Но Пикабу нашел свой смысл )))))
раскрыть ветку (1)
слишком мрачно. Я понимаю, что многие восприняли пост как банальное сожжение церкви, только это Вечный огонь, на фоне православного храма. И фотография имеет несколько иной смысл. Но все равно, спасибо за креатив, я сохраню Вашу работу.
показать ответы
Поэтому я и предлагаю специальные уроки. А так то видимо картинку не сохранил просто правильно, полагаю.
раскрыть ветку (1)
хз. картинка во всех редакторах открывается ровно. предпросмотр пикабу выводит ее ровно. при добавлении развернуло на 90. колдунство блиадь
показать ответы
Да не, нормальный. Еще чуть дофотошопить, чтобы горизонт ровный был, у неба цвет появился и всякой лишней фигни по краям кадра не было — и будет вообще нормалек.
раскрыть ветку (1)
Блиать, нужно в школе на информатике преподавать правильную установку монитора, или специально для криворуких рисовать где верх а где низ. Вроде такая мелочь а, сука, заебывает в край, когда каждый второй так делает.
Извините, накипело)
Фуух.
Извините, накипело)
Фуух.
раскрыть ветку (1)