2

Не ешьте мыло!

Вспомнил, как когда -то в школьные годы смотрел в интернете всякие необычные дикие передачи. Вызовы от лизз тв. Белорусское ютуб шоу говно вопрос, и российское шоу идиоты.

Люди в таких передачах натурально творили всякую невероятную дичь. Например соревнование: две пары команд пьют стакан за стаканом молоко, выиграет тот кого последним стошнит. Стрижка при помощи поджога своей головы? Легко. Смешать безумный коктейль из рыбы, молока, яиц и бог еще знает чего? Выпито. Даже был выпуск, где они подходили к случайным прохожим и просили плюнуть в стакан, а после один из них это выпивал .И всякое в подобном роде.

Вкратце, в юности я был впечатлен их нестандартным подходом к жизни , и безумными поступками которые они совершали, выкладывая все в интернет. Я уже впечатлял своих друзей бесстрашным протыканием своей щеки иглой( щас бы я так делать не стал, ахахах) , и настало время попробовать кое что новое.

Решившись на данный поступок, я дома взял пачку нового мыла dove. Тогда я посчитал, что это не плохой вариант, вроде как нежное мыло, здорово, будет не так сложно. Сразу могу сказать, что я очень ошибался :D. Где то к 4 уроку я поднялся к кабинету математики на 3 этаже. Он находился сразу возле туалета, куда я и отправился с большой группой людей заявив, что сейчас я сьем мыло. Одноклассники естественно пошли наблюдать такое диковинное событие. И вот в туалете уже стоит куча народу.

Я достал мыло, распаковал его, и продемонстрировал всем желающим посмотреть, что это и вправду оно. Собравшись с силами, я сразу взял и откусил почти половину куска. Первое , что я понял, начав разжевывать мыло , что оно очень плохо жуется и вообще прилипает к зубам. И вот я начинаю чувствовать его вкус, жжение во рту, и понимаю что больше мыла я откусить уже не смогу. + оно заполнило все щели в зубах, и и вообще осталось во рту в достаточно большом количестве. Не помню решил я проглотить или выплюнуть его, но помню что результата от своего действия я не получил, так как мыло просто напросто покрыло все зубы. Я начал промывать рот и….. звенит звонок.

Учитель по математике была очень строгой, и не терпела опоздания или нарушение дисциплины. Кабинет находился возле туалета, и я сразу же зашел в него, по пути языком старательно пытаясь счистить остатки мыла с зубов. Учитель замечает это, и разозлившись говорит : Вот ты опоздал, идешь со столовой и жуешь, довольный. Все кто находился со мной в туалете засмеялись, я стою стою весь красный от того, что мне просто напросто стало больно во рту. Куски мыла оставшиеся во рту, начали разъедать мою ротовую полость. В итоге , она сразу вызывает меня к доске. Работу я домашнюю в тот день не сделал, и к теме не готовился. И вот я стою уже минут десять у доски и слушаю как меня отчитывают, сам про себя молясь чтоб меня отпустили на парту и незаметно сплевывая мыло в руку.

Когда я вернулся домой, я понял чтоб мыло разъело мне весь рот и вечером за семейным ужином родители приготовили мясо и картошку. Я ел и чувствовал невероятную боль, сьел пару кусочков для виду и ушел. Рот после болел еще дней 5. Больше я мыло никогда не ел :D

0
Leper Messiah
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы