Как раз таки терминологии всё и дело.
Можно сказать разница между запойным алкоголизмом и алкоголизмом в плотности употребления в единицу времени. А единственная разница между запоем и алкоголизмом в том, что одно из них - симптом, а второе - болезнь.
Мне не нравится и не понимаю. Я мало читал столь же отвратительной хуеты, как "Москва - Петушки"
так а нахера, прошу прощения, читал? дабы козырнуть впоследствии литературной взыскательностью?))
В каком месте там "умно"? Запой - это конкретная пьянка на несколько дней без выхода на поверхность, алкоголизм - болезнь. Нельзя сравнивать теплое с мягким, даже если одно - результат другого.
Количественно, разница между запоем и алкоголизмом лишь в плотности употребления в единицу времени... А мед терминология тут ни при чем)
а если бы произведением масовой культуры была бы, например, прошу прощения, куча биологического говна - вы бы тоже непременно попробовали ее на вкус? не подумайте, уважаемый, я нисколько не умаляю вашу т.н.т.з. относительно лит произведения, но подобные комментарии выдают некоторое .... ребячество. Не обессудьте)

Лига Алкобушников
11.7K постов44.8K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.