Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
через три месяца купили другую квартиру с видом на лес и реку. Опять никого напротив))
Везет когда вот так взял и купил еще одну квартиру блять на ровном месте. Или просто пиздеж.
Наверное, автор имеет некий доход, к которому пришел сложным путем. Вряд ли это простое везение.
Ну и может оказаться так, что она заголится, всем будет пофиг и получится, что она как бы и не жертва патриархальной тирании. Чё тогда делать -- непонятно)
С высокой долей вероятности на пляжу, где особо нет детей и в основном купаются парами всем будет пофиг.
Она привыкла ходить голой по квартиие.
Выходит жена(а у неё четвертый размер) и встала рядом.
Чё-то мне кажется, что такая комбинация приведёт к сексу каждые пятнадцать минут )
Ты, ебанутый? Нахуя ты на личности переходишь? Какая нахер разница, радужный или нет, суть моего аргумента от этого не зависит. Нечего по существу ответить?
Я тебе лишь объяснил то что как раз имеет ввиду девушка на скрине.
Судя по всему это ты радужный, таких обычно по другому называют, чтобы настоящих радужных не обидеть, но не хочу правила Пикабу нарушать.
И при этом куча мужиков топит за легализацию проституции, но чет мало кто из них хочет, чтоб их жены, матери и дочери там работали. Парадокс.
Ну это же абсолютно логично: кто хочет прийти в бордель, а там его дочь, жена или мать? В некоторых конторах люди увольнялись из-за того, что на корпоративах некого трахать: сплошной инцест
А это ещё что за хуй? У него есть посты, которые интересно спиздить?)

Противозачаточные шутки
12.9K поста10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость