"НЕ ДАМ!!!"...
Случилось это почти 20 лет назад. Сыночку моему было 1,5 месяца, родовая травма головы, лежали в больнице... Была большая вера в победу и в то что врачи обязательно помогут и мы всё победим, все трудности преодолеем... Так вот, однажды вечером, я разговаривала с моим крохой, он спал, а я шептала ему что нет ничего невозможного, что нам обязательно помогут и что он будет здоровым мальчиком.. и тут произошло нечто непонятное, чего я до сих пор забыть не могу... Малыш мой приоткрыл ротик как бы зевая во сне, и из него вылетел звук хриплого мужского баса: -НЕ ДАМ!!! И всё... И тишина... Сказать, что я испугалась, ничего не сказать! Я прижала к себе свою кроху и долго думала,что это было... . Но убедив себя, что это всё нервы и мне всё это привиделось я успокоилась и уснула. А утром я увидела, что всё личико сына обсыпано мелкой чёрной жёсткой шёрсткой... Не шерстью животного, нет... Это что-то было больше похоже на жёсткие волосы взрослого человека, только мелко-мелко нарезанные... Что это было я не знаю... Спустя какое-то время я уже и не вспоминала об этом случае... Сыночек ушёл когда ему было 9,5 лет, мы боролись всё это время, но так и не победили его болезнь... И тот кто мне тогда сказал "НЕ ДАМ!" оказался прав....