5302

Не читайте до обеда советских газет. ©3

Был реальный случай, когда я решил прогуляться и развеяться… Вышел из дома, а рядом с подъездом труп и полиция. Развеялся, блин…

Ты можешь не читать, и не смотреть, новости, но новости все равно тебя будут окружать. Лучше заварите себе какао, возьмите вкусняшек и посмотрите дома сериальчик, а ещё лучше мультики… Или накатите. Создавайте себе новогоднее настроение, как можете! Да и вообще создавайте себе настроение в любой день. Организму нужны положительные эмоции!

«Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

С пятницей, и с наступающим✊

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Давно было уже было. К нам в погостить приехали с другого города компания, мы пошли развеяться к местому озеру, я рассказывал про район, как что тут. И ровно на фразе "вообще у нас тихий спальный район где ничего не происходит " мимо на пролетает объятая пламенем газель оставляя на асфальте две полосы горящей резины, как в фильме "назад в будщее", и на полном ходу ныряет в озеро.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Десять лет назад пил пиво в гостях у коллеги. Когда все приуныли, я спросил "Чо такие хмурые? Умер кто?"... Мне ответили, что сосед передознулся утром. Труп пару часов назад забрали. Мда...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку