5302

Не читайте до обеда советских газет. ©3

Был реальный случай, когда я решил прогуляться и развеяться… Вышел из дома, а рядом с подъездом труп и полиция. Развеялся, блин…

Ты можешь не читать, и не смотреть, новости, но новости все равно тебя будут окружать. Лучше заварите себе какао, возьмите вкусняшек и посмотрите дома сериальчик, а ещё лучше мультики… Или накатите. Создавайте себе новогоднее настроение, как можете! Да и вообще создавайте себе настроение в любой день. Организму нужны положительные эмоции!

«Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

С пятницей, и с наступающим✊

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Как повезло, что тебя не заподозрили? Да, Затас?

раскрыть ветку (3)
25
Мне было не до смеха, когда мне позвонили в дверь, я посмотрел в глазок, а там три полицейских стоят. Открыл. Спросили у меня про какую-то бабу, которую я не знаю, и которая никогда в той квартире не жила. Потом пробили меня по базе и ушли. На следующий день пришёл участковый, и рассказал, что задержали какую-то бабу, она дала им мой адрес, типо свой... Вот... За ней приходили, так как она в суд не явилась. Я в этот момент в голове перебирал, что я мог такого в интернете написать, что ко мне полиция пришла😅
раскрыть ветку (2)
6

что я мог такого в интернете написать, что ко мне полиция пришла😅

Ну, написать может и ничего, а вот нарисовать... 😏

2

"Был бы человек, а статья всегда найдётся." (с)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку