1

Не бывает плохих детей, бывают плохие родители. сказки тут рассказывает

Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?

Я устала безбожно. Это не появилось вдруг в переходном возрасте, он всегда был трудным ребёнком , но сейчас это очень обострилось.7 класс.
Уроки просто отказывается делать , уж молчу по сколько часов он делает , может одно упражнение писать по 2 часа, а теперь просто говорит не хочу и не буду, грозится, что из дома убежит, что в школу не пойдёт. Дома постоянно грязь разводит , постоянно еду нахожу распиханную по углам по кроватям, где ел - не доел там и оставил , я практически каждый день после работы убираю , каждый день дома срач. Стал меня пихать, замахиваться. Иногда сил не хватает и терпения- ору как ненормальная , беру ремень и по мягкому месту, потом рыдаю. Какой-то замкнутый круг. 3 взрослых - никого ни во что не ставит.Муж с ним говорит - такое впечатление , что со стенкой. Мама моя звонит по скайпу- помогает с уроками - потому что я уже не могу. Брата младшего обижает регулярно. У самого друзей нет, никто с ним особо не хочет дружить, он считает, что он особенный, не такой как все и может обидеть и словом и поступком , правда потом получает в лоб от них же. Не понимаю почему таким растёт, 2 детей -растим одинаково, но это земля и небо. У меня внутри столько боли накопилось , не буду все перечислять , что происходит, но реально мысли сдать его в интернат или спец школу, чтоб домой только на выходные.
Да .. как надо ему что-то из купить так человек сразу меняется. В психологов и психиатров не верю, был опыт и не один- все это туфта и пустая трата времени. Может и есть нормальные, но мне не везло.
Возможно кто-то поделится удачным опытом в аналогичной ситуации. Может кто-то поделится мыслями о спец. Коррекционной школе. У меня руки опустились.

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/4929699/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги