4783

Не бухайте, как твари26

Поехали сегодня с девушкой с утреца по делам, доехали до нужного места, сидим в машине, ждём нужное время, разговариваем, музяка фоном играет. Тут она вдруг показывает в окошко мол гляди - смотрю (а за окном небольшой скверик, кустики, деревья, клумбы и небольшой пятак со скамейками) мужик лет под 40-50, синий в гавнище, пытается встать, с асфальта. Нажратый настолько, что его прям пидарасит, ноги руки трясутся, не сгибаются, сам трясётся. Реально первый раз в жизни вижу настолько обожратое тело. Время 10 утра. Сидим наблюдаем чё дальше будет. Людей уже полно ходит. Кое-как это существо встаёт опираясь на лавку и тут же вместе с лавкой падает в клумбу лицом и вроде как лицом ещё и лавку задевая. Думаю ну совсем пиздец.. И хер бы с ним с синяком, но соль в этом всём ещё и в том, что тело при этом ещё и пыталось гулять с собакеном. Собака возле него мечется с поводком по земле, а тот пытается до него дотянутся. Тут понимаю, что дело совсем хуёвое, ещё немного и собака убежит. Жалко.

Выхожу с машины, иду сначала до собаки, беру поводок, наматываю на руку и иду до синяка. А тот уже лежит на спине на клумбе, руки ноги в разные стороны, в одном глазу, то ли земля, то ли при падении с глазом какая то хуйня случилась - в общем одним глазом кое-как моргает, второй натурально как у трупа, не закрывается, не моргает. Говорю, мужик ты живой? Тот - бе-ме, хрю-му, выдавливает мол живой. Спрашиваю скорую вызвать? Тот - не надо. А по собаке прям видно, что ей холодно, колошматит, неизвестно сколько у неё эта прогулка уже длится, а на улице хоть и утреннее солнышко пригревает, но всё таки уже небольшой минус. Смотрю на это всю эту происходящую хуйню и вызываю скорую. Будь что будет. Пока ждём скорую попеременно с девушкой собакена выгуливаем, а я в голове уже пытаюсь придумать куда бы деть этого самого собакена в добрые руки, ибо если синяк оживёт, я понимаю, что хер я ему отдам собаку. Небольшая, чёрненькая, гладкошёрстная, ластится.

Приезжает минут через 10 скорая (красавчики), начинаем с фельдшером допрашивать тело, мол как зовут, где живёт. Тело кое-как называет своё имя и номер квартиры, и показывает на рядом стоящий дом. Говорю мол давай ключи, хоть собаку домой заведу, тот - сам, сам. При этом он сам абонент не абонент, встать не может, состояние не стояние, нормально говорить не может. Хуй с ним. Берём с этим пареньком фельдшером тело под белы рученьки, девушка моя берёт собаку и всей этой процессией пытаемся идти до нужного подъезда в рядом стоящем доме.

Доходим до подъезда с нужной квартирой, а ключ не алё. А рядом с домом как раз девушка собаку выгуливала - спрашиваю у неё, узнаёте тело? Местный? Та - да, но из другого дома, и прям номер дома назвала. Так бы ещё неизвестно сколько с ним по району гуляли. Потащили тело дальше, подходим к нужному подъезду с нужными квартирами, дверь открылась - збс! И как раз мужичок с подъезда выходит, спрашиваю ваш сосед? Знаете? Тот - да, наш, с первого этажа, бывает у него такое. Кое-как подняли эту тушу по ступенькам в подъезде, фельдшер открывает дверь ключами, а там женщина в ахуе в коридоре О_о. То ли жена, то ли дочь. Спрашивает - а где вы его нашли? Говорю - в клумбе блять, собаку свою хоть пожалейте и не проебите. А в квартире чистенький аккуратный ремонт, который прям вообще никак по смыслу не вяжется со внешним видом тела. Сдали синяка, спросил у фельдшера, мол требуется чего от нас или нет и пошли обратно до машины, протеряв в итоге все свои сроки.

Если вы синячите как ёбаные твари и имеете при этом домашних животных, которых нужно выгуливать - не берите их блять с собой, если вы в гавно! Если вам поебать на себя, то хоть животину свою пожалейте, которую завели!

Всё происходило сегодня в Красноярске, в сквере между домов на улице Менжинского 18а, Ладо Кецховели 28 и 30.

UPD: Ого! Нормально тут накидали мне хуёв за ночь за вызов скорой. Ну ахуеть теперь. Хотя я же забыл, на пикабу самые ахуенные комментаторы и всегда точно знают как бы поступили в любой жизненной ситуации. А этого мужика они бы конечно же точно отмыли, отогрели, накормили, денег дали бы на опохмел и вообще бы 100% не прошли мимо. Ага да, верю. Скорая была вызвана потому, что человек пизданулся глазом и лежал без движений вообще. И да, мне было жалко именно собаку, а не синяка. Пока скорая ехала, тело немного ожило и село на бордюр. Извините блять великодушно, что я не общаюсь с подобными кадрами каждый день и не умею отличать их диагнозы, различать речь, степень ущерба повреждённых глаз, и стоит ли тревожить в таком случае скорую - Это раз.

Два - по поводу того взял бы и сам отнёс тело домой, а не фельдшера заставлял. Нет не отнёс бы, потому что один бы я его даже не поднял бы, т.к. даже стоящий на ногах и поддерживаемый с обоих сторон он пытался завалиться через каждые пару метров. А потащили мы его домой лишь по той причине, что тело первоначально указало на сквер в 10 метрах от сквера, а не потому, что нам с фельдшером от великой радости было делать нехуй. Что там говорил фельдшер уже дома, что осматривалось или не осматривалось - это уже было не моё дело.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы