-5

Не болтай!

Все, наверное, видели/слышали "бубнящие машины". Те самые, в которых водитель включает HandsFree на полную громкость и все окружающие становятся невольным слушателем его разговоров. Я в принципе всегда считал эту штуку ерундой - хотя бы потому, что я могу везти маму или ребенка, а некоторые мои собеседники весьма не сдержаны на язык - а уж задирать громкость, чтобы разговор было слышно на улице, это уж полный идиотизм, ИМХО. Взял гарнитуру на ухо - легко, удобно, а главное - приватно.

Пару лет назад встречаюсь со знакомым, давно уже не виделись, смотрю - а у него на лице уже заживающие характерные следы от царапин. Да и сам он какой-то смурной. Спрашиваю, мол, что да как, он сначала отнекивался, а потом поведал такую историю.

Бизнес, несколько лет тяжело буксовавший, начал, наконец, набирать обороты. Появилась возможность работать не по 16 часов, а по 12, захотелось иногда отдохнуть. Стали с приятелями пивко попивать, в сауны захаживать да девочек вызывать. Раз, другой, а потом подцепил он где-то барышню не на разовые потрахушки, а полноценную любовницу, с подарками и общением. И в гости к ней захаживает, и переписывается, ну и телефон. Едет с работы домой, а параллельно с барышней балакает. Как вы уже догадались, через HandsFree.

В общем, подъезжает он к дому, чтобы не палиться, останавливается у соседнего, и прощается по телефону с любовницей. Ну а потом уже становится у дома на парковку. Несколько раз прокатило, а потом случайно соседка проходила. Хотела с ним поздороваться, а он ее не слышит. Зато она прекрасно слышит, как незнакомый женский голос называет его разными ласковыми словами и вообще всякое неприличное говорит.

Естественно, на следующий день жена была в курсе этих интересных переговоров. А еще через пару дней сама оказалась свидетелем такого действа. Надо признать, скандалов на улице устраивать не стала, молодец, зато дома оторвалась по полной. С летающими тарелками, криками и царапаньем морды в кровь. Со временем улеглось потихоньку, до развода не дошло, но грешок свой приятель замаливал долго, одним айфоном дело точно не ограничилось. А думал бы немножко - глядишь и обошлось бы.

Дубликаты не найдены

+8

,,Думал бы немножко - глядишь и обошлось бы" ... Если бы он думал не хуем а головой то такой ситуации не было бы вообще, независимо от наличия каких то там гарнитур. Доставляет оправдание измене и предательству любимого человека - наличием сраной гарнитуры...

раскрыть ветку 5
-2

Где вы в тексте видели оправдание наличием гарнитуры? Оценки поступка я никакой не давал, как и не оправдываю его.

раскрыть ветку 4
+1

Перечитайте последнею фразу в своем же тексте...

раскрыть ветку 3
+1

Ну, выкручивать ручку до полной громкости глупо, а вот что не удобно  и ерунда - мне, например, удобно. Да и нет у меня секретов от жены, а у нее от меня и в ухе и мне и ей гарнитуру  - неудобно, к тому же она может элементарно выпасть, так что мне удобнее и так, а шумоизоляция в машине у меня прекрасная, никто не слышит о чем я говорю. Впрочем, мое личное мнение. К тому же у меня и плеер в машине на телефон завязан и навигация, сел, все подключилось. знай только нужные кнопки на руле нажимай да команды голосовые отдавай, правда, на английском....:))))

раскрыть ветку 2
0

У меня плеер тоже через бт играет, но это не мешает гарнитуру использовать. Тем более, я ей вне машины тоже пользуюсь

раскрыть ветку 1
0

А я нет, вне машины мне это не надо, каждому свое.

0
Никакого самоуважения у женщин 🤦♀️
раскрыть ветку 1
+1

Зато в наличии новый айфон, которым дело точно не ограничилось.

0

"С летающими тарелками, криками и царапаньем морды в кровь. Со временем улеглось потихоньку, до развода не дошло, но грешок свой приятель замаливал долго, одним айфоном дело точно не ограничилось" - прекрасная семья, стоят друг друга.

-1

"С летающими тарелками, криками и царапаньем морды в кровь. Со временем улеглось потихоньку, до развода не дошло"

От подруги была медвежья услуга по сути.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: