4911

Не берегут себя

В США внезапно скончался еще один информатор, рассказавший о нарушениях при производстве самолетов Boeing. Об этом сообщило издание Seattle Time.

45-летний Джошуа Дин ранее работал аудитором качества у компании Spirit AeroSystems, которая является поставщиком Boeing. Отмечается, что он одним из первых заявил об игнорировании производственных дефектов при выпуске модели 737 Max.

Как указало издание, последние две недели своей жизни Дин находился в критическом состоянии. В апреле он попал в больницу, врачи обнаружили у него бактериальную инфекцию. Причиной его смерти стал отказ органов, говорится в материале.

В марте был найден мертвым бывший инженер Boeing по контролю за качеством Джон Барнетт. Он также неоднократно сообщал о нарушениях, касающихся сборки самолетов.

https://lenta.ru/news/2024/05/02/stalo-izvestno-o-gibeli-esc...
https://www.seattletimes.com/business/whistleblower-josh-dea...

Не берегут себя
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
Внезапно скончался? И тут же пишут что он неделю болел и был в критичном состоянии
раскрыть ветку (37)
8
Я так понимаю,что он умер от сепсиса и явлений полиорганной недостаточности на фоне сепсиса.До такого состояния просто так не "досидеть".Но сейчас дружная братва конспирологов докажет,что его укололи веретеном агенты ФБР и он умер мгновенно в корчах.На Пикабу это любят.
раскрыть ветку (36)
1

не на пикабу, а работники Жени Пригожина

Хотя это никак не умаляют косяки Боига, особенно после первой катастрофы. Слишком большая нерасторопность

Сепсис невозможно вызвать искусственно, так что это мимо

раскрыть ветку (34)
13

Почему это? Бактериями можно заразить. Может не всеми, не всегда через еду слизистые или царапину, но тут деталей никаких и не проиводтся чтобы выводы делать.

раскрыть ветку (31)
1
А зачем так сложно?Пулю в спину из подворотни.Или автоаварию.Возить мега вирулентные штаммы опасных бактерий,чтобы устранить одного человека,это скорее для сериалов,чем для жизни.
раскрыть ветку (29)
20

Ну заточенный зонтик под ребро, выстреливающий полый шарик с ядом - уже в истории было. Хотя казалось бы "что бля?". А прогресс не стоит на месте.

12

Чтобы знать сложно или нет, нуждно знать детали. Сепсис тоже не на ровном месте возник. У него была операция? Травма? Ранение при нападении? И вот дальше уже возникнут детали говорящие легко или сложно его было заразить целенаправленно.

раскрыть ветку (24)
4

Меня однажды укусил мой кот в очень неудачное место, в сгиб локтя, это было в середине дня где-то. К вечеру у меня поднялась температура, а рука стала похожа на что-то из фильмов про зомби. Если бы я не знала что это заражение крови, я бы наверняка не пошла бы срочно к врачу, а дождалась бы утра, а там меня бы уже на скорой бы увозили. Эта хрень очень быстро развивается и иногда по совершенно глупым причинам

раскрыть ветку (2)
9

Вы уверены, что кот не связан с компанией боинг, а вы не инженер по качеству?..

раскрыть ветку (1)
0

неа, слава богу

2
Ну,это закрытая информация, касающаяся здоровья.Мы ее никогда не узнаем.Я рассуждаю с позиции "трудозатраты/эффективность".Если надо убить человека,то это можно сделать проще и быстрее.
раскрыть ветку (20)
6

Но никого не смущало, когда "русские решили убить Скрипаля, а потом главного оппозиционера Навального с помощью отравления БОЕВЫМ отравляющим веществом".

Никто из официальных представителей Запада не задался вопросом - какого черта русские использовали известное отравляющее вещество своего изготовления, да ещё так неудачно, что оба раза "жертвы" выжили, когда есть 100 более простых способов.

Не хватало разве что положить рядом с телом водку и балалайку

раскрыть ветку (19)
3

С одной стороны ты прав, а с другой стороны, уровень компетенций людей, которые сняли и согласовали историю про просмотр шпиля, явно не очень высокий.
Это же позорище было.

раскрыть ветку (1)
2

А может они реально просто в отпуске были?

Или банально были по другому заданию, а англичане просто решили их использовать в своих целях. В таком случае вопрос - почему 2 агента оказались скомпрометированы и их буквально "вели" спецслужбы. Это косяк. Но вот опять когда Запад говорит всем, что Россия убивает писец каким диким способом - все верят. Когда мы говорим, что возможно Запад подобным образом убивает - все начинают считать "эффективность"

0
Меня смущало.Со Скрипалями так точно смущало.Много затрат при неочевидности эффекта от них.
раскрыть ветку (16)
0

А вот очень многих не парит. Они реально верят. ЕДИНСТВЕННОЕ, что в теории работает на них - наличие Петрова и Баширова. Которые вполне могли быть назначены козлами отпущения самими англичанами, убрали "лишний" рот, который стал бесполезным, да ещё все подозрения отвели. И сработали на волне русофобии, которая как раз начинала расти.

раскрыть ветку (15)
1
Прям интересно,где теперь эти "Петров&Васечкин" теперь?Если верить Суворову,то в ГРУ ссылают либо в Плесецк,либо в Ватутинки("Аквариум").
0
DELETED

Ну да, единственное. И ещё заключение трёх независимых европейских лабораторий из разных стран.

раскрыть ветку (13)
2

Синегнойная палочка не такой уж редкий зверь и достать, культивировать не проблема, а убивает он не хуже чумы при попадании в кровь, не заразен, вызывает гангрену, абсцессы, гной.

раскрыть ветку (2)
1
Как внести в кровоток синегнойную палочку человеку "без палева"?При этом не контаминируя "вносителя" и окружающую обстановку и людей?
раскрыть ветку (1)
1
Израильские агенты прыскали ядом на босса террористов, беспалевно.
Правда спалились, пришлось застрелить потом.
0

Люди умирают и просто так, иногда от весьма глупых причин.

0
Так и я про то же.Умер от сепсиса,а не от того,что готов был рассказать "все тайные махинации Боинга".
0
Сейчас уже можно раком заразить, какой там сепсис
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы