5

Названный гость

Было мне лет двадцать, и любили мы в то время тусить у моего тогда ещё друга Виталика. И вот как-то раз вечером, решил я заглянуть к нему в гости.
К слову Виталя отличался пристрастием к алкоголю. И тот день не был исключением, он открыл мне дверь, в своем обычном состоянии... Назовем его "синий Фил".
- Заходи, - пробурчал мой друг и отодвинулся в сторону, открывая предомной картину, как куча девушек украшает его хату шарами.
- Э-э-э, а это че за хрень? - спросил удивлённо его я.
- Да днюха у Ани, - отмахнулся он, и вялым шагом зайдя в комнату рухнул на кровать, огласив свою берлогу богатырским храпом.
- Я наверное пойду, - растерянно проговорил я, пытаясь прикрыть за собой дверь.
Девушек я не знал, день рождения чужой, да и нахрен я тут кому сдался?
Именно такие мысли пролетели у меня в голове, пока из комнаты не выскочил двоюродный брат Виталика, Коля.
- Погодь Greemdgou, куда пошел?
- Домой, у вас тут праздник.
- Да забей, Виталик опять нажрался и разрешил каким то своим знакомым тут днюху справить.
- Ну я тут как бы не к месту, - заметил я.
- Как и я, - гоготнул Коля, и уже шепотом продолжил. - Ты че мудак? Куча баб, халявное бухло, а ты валить собираешься.
Я подумал над его доводами, и все же остался.
К слову знакомая оказалась общая. И она уже в открытую, через полчаса намекала на то, что бы я скорее сьебал.
- Да пошла она в жопу, - вновь остановил меня Коля. - Хозяин в говно, а в его хате толпа незнакомых людей, надо проследить.
- Аргумент, - согласился я. А к тому времени подтянулся ещё народ. Человек этак двадцать, разного пола.
Начинаем садится за стол, Виталя к тому времени ожил, и активно пытался отпить бутылку водки из горла. Причем довольно успешно.
И тут в самом начале банкета, Коля, двоюродный блять брат, вскакивает и говорит:
- Ну ладно счастливо! Хорошо вам всем отдохнуть! - берет свою сумку и сваливает в закат. Тем временем Виталик сползает под стол. И я оказываюсь один в незнакомой компании. В которой дамы смотрят на меня, как на охуевшее тело.
В тот момент мое лицо, было на подобии этого:

Названный гость

Посмотрев на синее тело хозяина дома. На одухотворенныя лица "гостей", которые всем свои видом показывали что они тут проездом, я сел за стол и налил себе же стопарик.
- С днём рождения! - сказал я, вливая в себя огненную воду под недружественные взгляды окружающих.
Итог.
Как оказалось остался я не зря. Через пару часов началось мордобитее, с выносом подъездной двери. За уши оттащил одного кренделя, который бухой начал лазить по командам своего "друга"
- Чувак ты ахуел?
- Да это братан мой! Он все поймет!
И как финал, все эти друзья себались, даже не убрав за собой со стола.
В итоге весь срач убирал я. Разгонял пару начинающих дебоширов тоже я. Охренел от всего в прочем то же я.
Виталя же проснулся когда все ушли, нашел недопитую бутылку водки, и вновь улетел в нерванну уже до самого утра.
А Коля... Коля просто пидераст.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги