Очень странные дела - наверное лучшее, что было у нетфликс, хотя мне 3 сезон вообще не зашел.
Черное зеркало тоже не плохой.
Остальное не смотрел, просто не интересны поднимаемые темы.
ПО фильмам -
тихое место понравился.
Аннигиляция не плохой.
То есть если мы смотрим фильмы от New Line Cinema (вон лого), то с 85% вероятностью это будет нечто крутое. Особенно если посмотреть их фильмографию за 1990-2005 года.
Если мы смотрим Нетфликс, то с вероятностью в 85% это будет говно.
Вот и всё.
Очень странные дела с третьим сезоном не зашёл многим, потому что из подросткового ужастика в атмосфере 80-ых, фильм превратился в пародию на фильмы о красной угрозе. Неоправданные ожидания.
Ни ума, ни фантазии.
Шутка смешна первый раз, а не сто двадцать пятый...
У нас есть телеканал "Хабар". Я все никак не могя понять, что мне напоминает его логотип. Сейчас дошло.
Думается мне, нетфликс просто лупит по всем фронтам, чтоб привлечь максимум народу и/или чтоб избежать обвинений. До этого совсем недавно смотрел "how to get away with a murder", там прям все - негры, геи, лесбиянки, трансвеститы, но при этом вполне годный сериал (времени хватило только на первые 3 сезона), и уж явно лучше российских высеров

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)