1

Найти бесплатное место на пляжах Сириуса будет не просто

Хотел сделать фотки для спора с другим пикабушником в комментариях, он тоже живет в Сириусе, тоже катается на велосипеде, но он не видит застройки пляжей (под застройкой я предполагаю все, что занимает место на пляжной полосе и не даёт бесплатно полежать-позагорать). После увиденного сегодня решил создать пост.

Сегодня пасмурно и утром был сильный дождь, но на протяжении всей пляжной полосы кипит стройка, носят деревянные доски, металлические конструкции, шезлонги, матрасы, лежаки...
Уже больше половины пляжной полосы чем то заставлена, а стройка продолжается. В некоторых местах до самого моря, буквально только 2-3 метра свободных. А многие шезлонги еще не выставили, они стоят стопками. Во многих местах еще не установлены зоны пляжных зонтов. Из-за непогоды наверно, не установлены переносные качели-диваны, различные мягкие сиденья, которые расставляют у самого моря и вежливые люди просят оплатить удовольствие.

Грустно это видеть, но может я не прав? Может это "благоустройство", для удобства?
только это все платное (в прошлом году ни чего бесплатного я не видел кроме душей и передевалок) и не дешево! В прошлом году не было такой сплошной застройки, были зоны у больших отелей где были благоустроенные зоны, но большинство пляжей были открытыми.

Есть еще небольшие свободные участки (метров 50-100): у ресторана Звезда, у пирса с обоих сторон еще не застроено и у самой границе с Абхазией, но там постоянно рыбаки рыбачат)

Те самые переносные диваны качели, которые устанавливают у самого моря в хорошую погоду.

Те самые переносные диваны качели, которые устанавливают у самого моря в хорошую погоду.

Напрягает белый песок, который привезли на многие пляжи.

Напрягает белый песок, который привезли на многие пляжи.

Ещё одна беда, в Сириусе много собак, многие большие величиной с овчарку, чипированные, вроде сытые, много кафешек с шашлыками. Но вот сегодня, прямо передо мной, бездомная собака поймала голубя (очень болезненного с виду), начала его разрывать еще живого.

Ещё одна беда, в Сириусе много собак, многие большие величиной с овчарку, чипированные, вроде сытые, много кафешек с шашлыками. Но вот сегодня, прямо передо мной, бездомная собака поймала голубя (очень болезненного с виду), начала его разрывать еще живого.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы