189

Найдись

После пары знакомств в лиге понял, что это неимоверно классная штука.
Попробую и я тут испытать удачу.

Чутка о себе (прям, самую малость):
Бездетен, холост, лыс.
Музыкант до мозга костей. Всю свою сознательную жизнь с гитарой в руках (а в последствие и с другими инструментами). Композитор. Пишу музыку. В разных жанрах. Но преимущественно что-то тяжёлое, и в то же время атмосферное. А также занимаюсь звукорежиссурой (в основном это сведение своих же записей).

Найдись Мужчины-ЛЗ, Знакомства, Москва, Длиннопост, 26-30 лет

Лучник. Стреляю с исторических луков деревянными стрелами, катаюсь на соревнования и иногда даже оказываюсь в верхней половине турнирных таблиц.

Самогонщик. Сам делаю самогон, из которого тоже сам делаю джин, самбуку, егермейстер, абсент, бехеровку и тд.
Хотя я особо не пью. Мне просто нравится делать качественный продукт, с которым не стыдно прийти в гости и угостить близких и не очень мне людей.

За плечами 7 лет горного туризма и 2 года тяжёлой атлетики.

Наука. Мне это все безумно интересно. Особенно все, что касается биологии, физики и астро-физики. Когда в 12-13 лет мне рассказали, что мы видим не объекты, а лишь их отражения, а далее рассказали про элементарные частицы, теорию корпускулярно-волнового дуализма, теорию относительности, в моей голове что-то переклиноло, случился разрыв шаблона и с тех пор я люблю изучать окружающий нас мир за счёт научно-популярных передач и лекций крутых умных дядек, таких как Нил Деграсс Тайсон, Стивен Хокинг, Ричард Докинз и тд в этих ваших интернетах.

Образование и работа. Окончил я ветеринарную академию имени Скрябина. Получил степень магистра, проработал 4 года по специальности и понял, что да ну нафиг такие приключения. Плюнул на все и свалил в IT. Сейчас я простой счастливый тестировщик, который хочет развиваться и в этой сфере и быть крутым специалистом.

О характере:
Чрезмерно спокоен, адекватен, никогда не осуждаю людей за их желания, мысли, чувства. Хотя тоже бываю с ебанцой небольшой. Не конфликтен от слова совсем. Проще до камня докопаться, чем до меня. Умею слушать. Умею слышать. Но и поговорить тоже люблю (о себе в том числе). Умею признавать свои ошибки, если сам допер, что облажался или мне прямо сказали о моем косяке, оправданий не ищу. Не боюсь брать на себя ответственность. А ещё крайне быстро влюбляюсь.

Религия. Атеист. Но к верующим совершенно спокойное отношение, если мне не пытаются навязать свою веру. Мне интересно говорить с людьми разных религий, если они к этому пришли осознанно, а не потому что "так бабушка сказала". Если у тебя чётко сформированая позиция, которую ты можешь аргументирвать, то мне будет интересно послушать тебя.

Живу в Мытищах, живу один, работаю в Москве. Довольно неплохо готовлю. По крайне мере каждый, кто пробовал мою кухню не сбегал в уборную после пары ложек.

Из недостатков:
Прямолинеен. Если я чего-то хочу, я говорю об этом прямо в лоб. Не перевариваю намёки. Не понимаю я их (особенно, если речь идёт о крайне важных и серьёзных вещах) вещах).
Если девушка мне приятна и симпатична и хочу с ней попробовать что-то большее, чем просто дружба - говорю об этом прямо в лоб.
Память. Точнее, её отсутствие. От слова совсем.
Аллергия на котеек. Обожаю их, но... Увы. Хотя умудрился прожить 3 года с котейкой и не помереть насмерть.

Возраст. Мне всего 26 годиков.
Рост 180 (хоть точные измерения и показывают 178, не верьте им, это все ложь)
Вес... Meh... Много. 93. Но было куда больше. Сейчас слежу за питанием и потихоньку скидываю лишнее (но весы почему-то тоже меня обманывают).

Также не боюсь получить отказ от женщины. Если в ходе общения понимаешь, что нет, не твоё - говори прямо и сразу. Истерик не устраиваю. Спокойно принимаю все как факт. Нет, значит, нет. Стараюсь жить сегодняшним днем, не трахать мозги окружающим и не позволяю трахать мозги себе, а серьёзные решения принимаю и сложные проблемы решаю лишь по факту их наступления.

Чего бы мне хотелось?
Обрести возлюбленную, отношения с которой будут встроены на взаимном доверии, отсутствии эмоциональной созависимости (как и любой другой зависимости), психической зрелости и умении говорить о проблемах и желаниях словами через рот.
Совпадения по интересам, взглядам, мыслям. Чтобы можно было вместе творить потрясающую музыку, или гонять на соревнования и тренировки с луками, или тереть и топить за науку, или гнать самогон, а потом меряться мерными цилиндрами и дискутировать на тему, у кого круче настойка вышла.
И главное, чтоб в общении обоим было комфортно и интересно.
Ищу человека увлечённого. Я бы даже сказал, помешанного на своём любимом деле, который неимоверно сложные явления и процессы в сфере своих увлечений сможет объяснить как по книжечке "для самых маленьких и тупых" и это будет интересно слушать.

География и ареал обитания. Конечно, было бы здорово найти человечка поближе или хотя бы в соседнем городе. Но... Если ты совсем далеко, даже если это какая-нибудь деревня Нижние Подзалупки или Верхние Торчки, и вся эта простыня текста тебя заинтересовала, блин, пиши, мне интересно попутешествовать по стране и планте, а работать я могу из любой точки мира, где есть интернет. Также буду рад пригласить тебя и к себе в гости.

Где найти этого лысого?
Обитает он туть: https://vk.com/id52301748
Туть: https://t.me/V_Reasons_to
И туть: https://instagram.com/v.reasons.to?igshid=vbcc3nkf0ovo
Лучше всего стучаться в телегу или в вк.

Лига Знакомств

15K пост43.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

37
Автор поста оценил этот комментарий
Когда дочитала до возраста, то глазам своим не поверила. Удивительная адекватность, чётко обозначено просто всё! Все парни Вашего возраста, с которыми приходилось сталкиваться в последнее время, просто дети какие-то. Вы очень классный, пусть найдется та самая.
раскрыть ветку (1)
21
*звуки поднимающейся самооценки*
Спасибо за тёплые слова. Приятно. Правда.
показать ответы
12

Я вроде не гей, но после такого описания задумался...

раскрыть ветку (1)
16
Хах! От души орнул! Да пофиг. Тоже пиши. Интим не обещаю, но потрещать, да подружиться, почему бы да?
2

Описание просто класс, сэкономили несколько месяцев общения))

Подскажите, что в девушке для вас неприемлемо? И, если не секрет, почему распадались отношения ранее?

раскрыть ветку (1)
16
Не секрет. Человек я открытый. Охотно делюсь личным опытом.
Неприемлемо... Хм... Ложь, физическая измена, насилие в доме. Эмоционалтное в том числе. Всё остальное обсуждаемо.
Предыдущие отношения распадались, потому что был созависимым идиотом, который тянул все соки из возлюбленной. Понимая, что что-то не так, обратился за помощью. Последние отношения выстраивал уже после терапии, поняв, как надо. И это было потрясающе. Никаких душевных переживаний, никаких эмоциональных качелей. Всё как взрослых, зрелых дяденек и тетенек. А разбежались, потому что не смогли дать друг другу то, что каждому из нас было критически важно. И, нет, это не был скандал. Был диалог. Словами. Через рот. Поговорили, обсудили, разошлись, остались друзьями и по сей день хорошо общаемся без каких-либо претензий друг другу.
28
DELETED
Отличный пост! Надеюсь вы обретете свое счастье. Удачи. Вы красавчик.
раскрыть ветку (1)
15
Приятно-то как... Спасибо вам большое.
0

А зачем тебе это надо? Самогон варишь, луком стреляешь, едой готовишь. Цени свободу.

раскрыть ветку (1)
12
Человеку нужен человек. Мне не хватает женского тепла. Испытываю потребность любить и быть любимым. Одним самогоном и луком сыт не будешь.
6
Потрясающе расписано. Как буд-то живого человека посмотрела) Удачи Вам! Эх, жаль, я в самогон не умею )
раскрыть ветку (1)
12
Признаться, когда писал пост, не ожидал таких комментариев. Оно приятно. И самооценка растёт, и появляется понимание, что не годы работы над собой не прошли даром.
0

Подскажите, пожалуйста, где брали свитер с оленем

раскрыть ветку (1)
10
В городе Железнодорожный. Как с вокзала выходите, налево. Там стремный ТЦ, в который нужно не бояться зайти.
ТЦ Эдельвейс, кажется
показать ответы
2
Оо какой классный, за таким хоть на край света. Привет из Екб
раскрыть ветку (1)
6
Привет из заснеженных мытищинских еб*ней
0
🤔Всё очень подозрительно хорошо)) какой подвох, кроме Мытищ? 😂😂😂
Нл если серьёзно, успехов вам.
раскрыть ветку (1)
5
Подвох в том, что лыс я только на голове.

Спасибо вам.
0

Ну че ну че, прошло 5 месяцев. Нашлась зазноба?

раскрыть ветку (1)
3
Нашлась.
показать ответы
6
DELETED
Хорош, чертяка! Почему-то на ум приходит Пиви Вагнер. Тоже большой, бородатый, лысый и классный)) была бы свободна, написала бы без колебаний, а так... Пусть найдётся та самая, увлечённая, с огнём в глазах и сердце)
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за тёплые слова. Мне приятно.
Что мешает? Я не только возлюбленную свою ищу. Буду рад также расширить круг знакомств исключительно дружбы ради.
показать ответы

Неимоверно классная штука? После н-ых попыток знакомств в интернете через различные посты, поливания меня гомном и унижения в комментариях без причин, присылаемых мне фото с половыми органами поняла, что нафиг так унижаться и расстраиваться. Простите, если что, за негатив + коммент не по теме и будьте осторожны на просторах тырнетов

¯\_༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_/¯

раскрыть ветку (1)
3
Знакомства в интернете вещь очень не стабильная. Все более ранние попытки знакомств через интернет оборачивались либо ничем, либо какой-то фигнёй. И задвинул эту тему. Ну нафиг эти ваши интернеты. А после пары попыток написать девушкам, что оставлю посты тут, понял, что можно попробовать ещё раз.
Ни о чем не жалею. Может, повезло. Может, что-то иное.
показать ответы
2
Если не возражаете, подпишусь в Инстаграме, у Вас интересные фото.
раскрыть ветку (1)
3
Конечно не возражаю.
3
Эмм.. а постучаться куда-нибудь ещё не поздно, или уже всё? Живу далеко. Но мне дико понравилось фото с котёнком. (да, причина написать просто прекрасная, я знаю, спасибо)))
раскрыть ветку (1)
2
Не поздно. Возлюбленную я нашёл. Но я всегда рад новым знакомствам. Не стесняйся.
1

тааак... а где подвох?) У меня практически идентичные интересы, а сам манера письма показалась очень близкой. Вас просто общение за пару тысяч километров не интересует?

раскрыть ветку (1)
2
Подвох в 2000 км.

Интересует, конечно же. Пишите в вк, телегу.
0
Чувак, ты классный. Несмотря на непримиримые различия в увлечениях, ( не употребляю алкоголь) хочу пообщаться)
раскрыть ветку (1)
1
Пиши. Буду рад.
1

Мытищи и железнодорожный не близкий круг)) а так молодец, у меня брату так же 26лет, а по факту дол**баем долба*емом.

раскрыть ветку (1)
1
У меня там тату-мастер живёт.
Брату могу лишь посочувствоать.
показать ответы
4
DELETED

Да Вы прям мечта) Если бы не мой замечательный муж, обязательно бы написала) Желаю удачи и найти "своего" человека. Но хочу сказать, что, наверное, будет не просто, потому что я думала, что вам лет на 10 больше, судя по адекватности и зрелости рассуждений. Но, в любом случае, удачи!

П.с. мой муж - рокер и самогонщик, я иногда езжу на фестивали исторической реконструкции.

раскрыть ветку (1)
1
Большинство новых знакомых так думает. Обожаю видеть гримасу искреннего удивления, когда люди узнают о возрасте.

Спасибо за тёплые слова. Они греют.
1
DELETED

Вам это уже говорили, но я скажу ещё раз. Чувак, ты офигенен!

раскрыть ветку (1)
0
Хехе. Да. Знаю. Благодаря этому посту самооценка встала на свое место.
Но слышать подобное все равно приятно. Спасибо тебе.
1
Это точно реальный человек, а не персонаж книги или фильма? 😁 я прямо душой отдохнула, читая этот пост)
раскрыть ветку (1)
0
Реальный-реальный. Можешь даже пальцем потыкать при случае.