Найди 8 отличий
о пользе взрослым игры "найди отличия" читайте наш пост Польза для мозга в любом возрасте
такие задания мы ежедневно публикуем в нашем
телеграм-канале с разнообразными картинками, подсказками и ответами для самопроверки!
о пользе взрослым игры "найди отличия" читайте наш пост Польза для мозга в любом возрасте
такие задания мы ежедневно публикуем в нашем
телеграм-канале с разнообразными картинками, подсказками и ответами для самопроверки!
Сегодня не в ударе. Нашёл только 6.
Бахрома под гамаком
пуфик серый или зеленый
длина подушка справа
веник из вазы
длина коврика
ступенька лестницы
Ничего страшного, это же почти все! 🤗 Одно из тех, что Вы не нашли -- довольно непростое!
* * *
Подсказки:
1) перекладина
2) тюль
Почему моё право не видеть это никого не волнует? Я просто хочу заигнорить такие посты со ссылкой и всё. Но зато новорегов, которые в рот имеют Пикабушечку вы одобряете. Так держать, пикабу есть еще куда гнить...
Ссылка на телеграм-канал стоит в са-а-амом низу статьи, отдельно под сноской, никого ни к чему не принуждая. До ссылки идёт развивающий, при этом развлекательный авторский контент.
Если Вам не интересны головоломки, не открывайте такие посты (название которых тоже никак не завуалировано: "Найди 8 отличий" -- довольно красноречиво объясняет, в чём суть поста).
❓ ПОДСКАЗКИ (раскройте эту ветку комментариев, чтобы увидеть подсказки одну за другой):