87

Найденыши

Прочитав тут пост https://pikabu.ru/story/ne_myi_vyibiraem_zhivotnyikh_a_oni_v..., решила поделиться своей историей.

Всю жизнь у меня дома жили кошки. Съехав от родителей и пожив какое-то время без домашних питомцев, я поняла, что мне хочется иметь в доме кошку. Решила, что если найду котенка, то обязательно возьму домой. Неделю ходила домой внимательно глядя по кустам и ни одной кошки не нашла. И вот как-то вечером звонит мне сестра и говорит, мол нашли котенка, муж не разрешает взять третьего кота домой, а оставлять жалко, ты возьмешь? Я тут же согласилась. Так в моей жизни появилась маленькая шкода - Нирвана. Она очень общительная, игривая, любопытная и ласковая.

Через три месяца я сваливаюсь на больничный. Нира все время рядом. Она уже привыкла рядом со мной спать, а тут еще весь день я дома оказываюсь на протяжении двух недель. Я еще посмеялась со своим парнем, что выйду на работу и она заскучает в одиночестве, ей нужен друг. В день выписки, по дороге в поликлинику, я услышала тихое, жалостливое мяуканье. Я остановилась и позвала. Ко мне из-под машины вылезло маленькое, чумазое, продрогшее существо. На улице глубокая осень, заморозки по ночам уже. Я посмотрела на котенка, сердце кровью обливалось от мысли, что он может замерзнуть, хотя мозгом понимала, что всех животных не смогу спасти. Едва котенок подошел ко мне ближе, я схватила его и потащила домой. Дома запихнула на кухню, положив ему поесть, закрыла дверь туда и побежала к врачу. Вернувшись домой, я отмыла это чудо. Нира была в шоке, что в доме кроме нее появился еще кто-то. Ветеринар сказал, что это мальчик. Так у меня появился Пилот.

Я очень боялась, что Нира и Пил не примут друг друга, однако они довольно быстро подружились. Даже раздельные лотки и миски у них общие теперь. Оба стерилизованы. Вместе играют, вместе спят у меня на кровати.

Так у меня дома появилось два пушистых серых кота.

Всем добра =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги