610

Найден кот

Найден кот

не так давно нашел кота, как видно породистый. очень хочу вернуть хозяевам.

2 комментария для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

мы такую же кошку нашли год назад. Тоже думали, потерялась, раз породистая. Но потом поняли, что ее просто выкинули, так как расклеили объявления, в интернете разместили на нужных сайтах - никто не звонил. У кошки в итоге через месяц нашли лишай. Возможно старые хозяева не захотели его лечить, так как это слишком долго и дорого. Вот и избавились.

У нас кошка живет до сих пор, вылечили. Но сами, блять, заболели этим ебучим лишаем. Ни на море съездить, ни в душе нормально помыться. Столько геморроя с лечением и стиркой с уборкой, что пиздец! Зато дисциплинированнее стали, таблетки , мази по расписанию уже пару месяцев.

Так что поаккуратнее. Вот и думай, подбирать в след раз животное с улице или не рисковать.

раскрыть ветку (13)
8

брал не я. мама принесла, хочет оставить. пост этот и объявление в вк на тот случай если у животного уже есть любящие хозяева, которые хотят его вернуть.

раскрыть ветку (7)
10
этих кошек выкидывают просто, слишком говнистые.
раскрыть ветку (4)
6
Нормальные это кошки. Это хозяева им попадаются ебанутые.
У меня уже 7,5 лет такой красавец живет. Да, своенравный и иногда вредный. Но! Очень умный и чистоплотный. Всегда ходит только в свой горшок и никогда мимо. Если состояние посыпки не нравится, дает понять что пора заменить.
Учитывая, что у кошака на фото очень хорошее состояние шерсти, за ним хорошо ухаживали. А значит, его кто-то ищет.
раскрыть ветку (3)
13
ну если для Вас умение срать в лоток главное, поздравляю.
раскрыть ветку (1)
4
А что для вас главное?
Я то всего лишь описывала чистоплотность животного. Чистота в доме и отсутствие запаха, по-моему, важно.
Про него много всего хорошего можно рассказать и кроме умения "срать в лоток". Но для этого нужен отдельный длиннопост. )
0

Сделал вывод, что люди не любят, когда есть кто-то умнее их в окружении

Вот и результат - кот без дома

0

классные коты, добрые вполне себе) если не найдешь хозяев смело оставляй себе, удачи в поисках) P. S. всем добра)

0

так я не спорю, но я к тому, что на лишай нужно просветить и лучше в изолятор(балкон, кладовка) на неделю, мало ли чего у нее проявится из болячек, потом и бабки выложишь, у нереально усложнишь себе жизнь

1
Хоспаде, 3 раза лишай от котанов подхватывал, лечится элементарно за неделю-полторы. Как себе, так и кошке. Вся сложность это неделю походить в одежде, которая все закрывает и поймать кота
раскрыть ветку (4)
1

я читал как-то на форуме - как люди за неделю лечат лишай - просто смех! Лишай нужно лечить минимум 5 недель. и если хоть один хуевый волосок на осмотре заметят - пиздец - заново.

вот и у меня - 3 анализа хороших - потом 1 волосок нашли светящийся - жопа, начинай сначала. потом опять этот волосок - пиздец. 3-й месяц пошел.

Внешне - лишая не видно через неделю - две. Но основываться нужно на анализы!

раскрыть ветку (3)
Ты еще и в больницу пошел с этой ужасающей болезнью? А с простудой в стационар ложишься?

Это простая болезнь. Идешь в аптеку, говоришь мне мазь от лишая, мажешь, через неделю-полторы он исчезает и больше не появляется. Все.
раскрыть ветку (2)
0

и все таки я не соглашусь. пусть пятно у меня было маленькое, но все равно предложили в больничку на 4 недели лечь. Говорят - от этого сложно вылечиться. пятен может и не быть, но лишай быть

раскрыть ветку (1)
0
Может и так, но по-моему это врачи панику нагоняют. По итогу трех случаев могу утверждать, что болезнь никак кроме пятен себя не проявляет. Может он там и остается на какое-то время, но какая хрен разница, если все равно потом проходит. Более того, даже не особо заразен. Жил в квартире все время еще с тремя людьми, ни на кого не переходило. Целоваться, конечно, со всеми не лез, но и не осторожничал никто особо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы