мы такую же кошку нашли год назад. Тоже думали, потерялась, раз породистая. Но потом поняли, что ее просто выкинули, так как расклеили объявления, в интернете разместили на нужных сайтах - никто не звонил. У кошки в итоге через месяц нашли лишай. Возможно старые хозяева не захотели его лечить, так как это слишком долго и дорого. Вот и избавились.
У нас кошка живет до сих пор, вылечили. Но сами, блять, заболели этим ебучим лишаем. Ни на море съездить, ни в душе нормально помыться. Столько геморроя с лечением и стиркой с уборкой, что пиздец! Зато дисциплинированнее стали, таблетки , мази по расписанию уже пару месяцев.
Так что поаккуратнее. Вот и думай, подбирать в след раз животное с улице или не рисковать.
брал не я. мама принесла, хочет оставить. пост этот и объявление в вк на тот случай если у животного уже есть любящие хозяева, которые хотят его вернуть.
У меня уже 7,5 лет такой красавец живет. Да, своенравный и иногда вредный. Но! Очень умный и чистоплотный. Всегда ходит только в свой горшок и никогда мимо. Если состояние посыпки не нравится, дает понять что пора заменить.
Учитывая, что у кошака на фото очень хорошее состояние шерсти, за ним хорошо ухаживали. А значит, его кто-то ищет.
Я то всего лишь описывала чистоплотность животного. Чистота в доме и отсутствие запаха, по-моему, важно.
Про него много всего хорошего можно рассказать и кроме умения "срать в лоток". Но для этого нужен отдельный длиннопост. )
Сделал вывод, что люди не любят, когда есть кто-то умнее их в окружении
Вот и результат - кот без дома
классные коты, добрые вполне себе) если не найдешь хозяев смело оставляй себе, удачи в поисках) P. S. всем добра)
так я не спорю, но я к тому, что на лишай нужно просветить и лучше в изолятор(балкон, кладовка) на неделю, мало ли чего у нее проявится из болячек, потом и бабки выложишь, у нереально усложнишь себе жизнь
я читал как-то на форуме - как люди за неделю лечат лишай - просто смех! Лишай нужно лечить минимум 5 недель. и если хоть один хуевый волосок на осмотре заметят - пиздец - заново.
вот и у меня - 3 анализа хороших - потом 1 волосок нашли светящийся - жопа, начинай сначала. потом опять этот волосок - пиздец. 3-й месяц пошел.
Внешне - лишая не видно через неделю - две. Но основываться нужно на анализы!
Это простая болезнь. Идешь в аптеку, говоришь мне мазь от лишая, мажешь, через неделю-полторы он исчезает и больше не появляется. Все.
и все таки я не соглашусь. пусть пятно у меня было маленькое, но все равно предложили в больничку на 4 недели лечь. Говорят - от этого сложно вылечиться. пятен может и не быть, но лишай быть