Навёл суету
☕🥯Мемологический запас на пикабу тут. Подпишись! Мемиздат в тг
🍚 автору на миска рис.
☕🥯Мемологический запас на пикабу тут. Подпишись! Мемиздат в тг
🍚 автору на миска рис.
Если она не сообщает всем, не значит, что она не знает))
А в одно лицо есть весь продукт не прилично)
Неприлично это когда человек у всех спросил будет ли кто-нибудь это есть (доедать), ему говорят не будут, он это съедает, а потом те, у кого он спрашивал, выкатывают ему претензию что он всё съел.
Кому-то и воровать прилично, и убивать, и насильничать. Что не делает эти поступки менее уёбищными.
а тут все святые- пятнами, как леопард.
а потом идёт такая матьтереза и котят в ведре топит.
Что-то всё в кучу.
На вопрос то ответь: ты себе оставишь? Зачем? Настолько тяжёлое материальное положение?
будет тяжёлое - оставлю без сомнений.
теперь моя очередь спрашивать:
ты когда-нибудь голодал?
а семья твоя, которую ты должен кормить, голодала?
ты когда-нибудь голодал?
А это тут к чему? Вроде, изначально речь не шла, что у нашедшего голод, но ты все равно усомнился, что человек вернёт находку.
Ну, кошелёк бы себе оставил, если бы там не было каких-то документов, или чего-то, что подтверждает личность.
Наличку забрал бы себе. Потому что как я узнаю, кто хозяин кошелька? Любой скажет, что это его.
Телефон бы вернул хозяину.
Потому что как я узнаю, кто хозяин кошелька? Любой скажет, что это его.
Как и с любой другой вещью в случае находки: хозяин описывает вещь, говорит, что было внутри.
К тому же сейчас, наверное, редко найдёшь кошелек без карт, где можно увидеть ФИО.
А лучше подождать чуть-чуть и подкинуть куда-нибудь или в пакете на помойку выкинуть, пусть сдохнут с голоду, если все такие жестокие и не подбирают.
если вам не хватает ума регулировать поголовье- посмотрите как это делает природа.
На меня свои грешки не вешай. Подбирала я чужие кошельки, и они сразу же отправлялись либо на стойку администрации, либо на кассу. И мне карты и деньги возвращали не раз в полном составе.
я не могу и не хочу подбирать подходящий пример из твоего никчемного существования, который способен донести до тебя посыл о несовершенстве общества и его отдельных членов.
для таких святых - монастырь за околицей.
А давно "не вор, не мудак и не убийца" у нас святым стал? Твой комментарий говорит только о твоём уровне нравственного развития. За сим всё.
Ну или он эджи дед инсайд, который видит, как прогнил этот мир, и считает, что все хуевые и обязательно пиздят о том, что не воруют.
ваши суки перековались и были канонизированы- примеров в христианской мифологии хоть отбавляй.
поэтому кроме лживости и лицемерия ничем от вас не пахнет.
прилично наелся креветками, зря она сомневается что не прилично, попробовала бы сама столько съесть за раз!
вот где сразу видно важность целевого инструктажа!
если бы ему сказали, что эта маленькая тарелочка с креветками рассчитана на всех- он бы взял только свой объём.
Юмор для всех и каждого
84K поста59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.