983

Навоз

Идём с братом,мирно бьём чертополох и подсолнухи палками,скучаем в общем.. Дошли до коровника,чипыжник раздвинули-эльдорадо,ровная площадка сухой соломы,которая так и зовёт "пробеги по мне".. Короче,чуть не утонули в коровьем говне,я тогда грёб брасом,первое осмысление того,что писец то вот он, рядышком суетится..Потом долго мылись в ручье,а когда шли домой,над головами столб из мух жужжал. Вот в памяти навсегда отложилось,решил испр.. поделиться. Рассказывайте у кого какой в детстве экстрим был.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий
Лет в 5-6 решил перекрасить пол в доме. Привычный рыжий цвет, которым были покрыты все полы в школе, детском саду, больнице, у соседей, друзей и знакомых, мне осточертил. Выбор пал на первое, что оказалось у меня на глазах. Зелёнка. К счастью или к сожалению, мне ее хватило на пятно размером с ладонь взрослого человека прямо по центру комнаты. Такого же размера пятно, но уже розового цвета от шлепка, к вечеру красовалось на моей жёпе. Мой внутренний дизайнер был доволен проделанной работой. Даже спустя парочку десятилетий, отодвинув ковер, можно наблюдать на один из первых своих шедевров в оформлении интерьера.
раскрыть ветку (14)
24
Играли малышней на полянке за деревней, хотел кувыркнуться и прям головой в коровью лепешку воткнулся.
раскрыть ветку (9)
16
В у нее ещё корочка такая сверху.
раскрыть ветку (3)
5
Не успела корочка схватиться, утренняя лепёха.
раскрыть ветку (1)
1
Ммммм. Утренняя свежесть.
0

А как чудесно было ее палкой поворошить ммм...

4
А я в детстве под ноги не смотрела никогда, поэтому часто падала. И да, тоже была встреча с лепешкой( прямо лицом -_-
4
Подруга в детстве рассказывала, как она в деревне так в речку рыбкой нырнула... и головой прям в плывущую коровью лепёху- коров на эту реку на водопой водили
раскрыть ветку (2)
0
Наверное пистёшь.. коров на пруд всегда гоняли,где они следовательно,и срали.
раскрыть ветку (1)
0
А если пруда нет?
0
Играли в поле в догонялки где коровы паслись. Кто влетал в мину, автоматом становился голя.)
10

Мелкий когда был, проводил лето в деревне у бабушки на озере. Там довольно песчаный берег где мы постоянно купались. Как-то раз пришли мы по обыкновению охладиться, а у берега пришвартована лодка, ну как пришвартована, нос на берегу, якорь кинут на берег, а "жопа" в воде. Ну мы давай с неё в воду прыгать, там мелко, но нам пиздюкам самое то. Прыгали, песок намутили, в воде нихрена не видно, а я в очередной раз решил прыгнуть бомбочкой. Так вот, как выяснилось, припаркована лодка была не на один якорь, а на два, второй в воде был, держал, чтоб лодку не сносило. И я хорошо не прям шоколадным глазом, а копчиком прям об якорный рог со всего размаху дал.
     Как я орал, как носился по берегу используя все немногие матерные слова, что знал на тот момент. С тех ненавижу нырять в воду вообще с чего бы то нибыло, и всегда, в обязательном порядке проверяю куда я таки ныряю предварительно просто поплавав в месте будущего приземления. И даже пока я пишу эти строки меня преследуют фантомные боли и жопа немножко чешется. Она вообще многострадальная, как-то мы с бань как с горки катались, тоже весело было.
     Вот такой экстрим :(

1

шли с другом до его деда..осень, нам лет по 8, дорога через ручей и копанки ( такие небольшие вырытые ямы вдоль речушек, где выращивали ряску и брали полив для огородов), друг тогда в колготах еще ходил -:))) такие хорошие дэбэлые советские колготки..и решил поймать лягушку..ну и как результат подскользнулся с мостика и оказался по пояс в копанке. Я его еле вытянула - страх был на уровне чего-то комического. Во-первых, родители нас пугали что это болото и туда лезть нельзя потому что засосет, а во вторых осень уже была и не теплая, думала если не утопнет, то замерзнет точно и обязательно насмерть! Еле вытянула, с мостика тянула за кофту, потом за колготки,трусы, в общем как веревку :) Ну и говорю ему - тебя убьют и меня за компанию, что с тобой была, на что он мне улыбнулся и сказал - не убьют, скажу что обосался нечаянно потому что замерз, меня еще и пожалеют, правда теперь кутать будут в два раза больше, но зато тебе не достанется.)) Вот такая она верная, чистая и искренняя детская дружба!!! Царство тебе небесное друг детства :( ( умер он через лет 15 после этого случая.

0
Ещё не дочитал,но да,рыжий,точно помню
раскрыть ветку (1)
0
Ну обычно смотрели,куда прыгали..я хэ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку