Нестабильный автор - то гениальные карикатуры, актуальные и ироничные на 146%, то какая-то тухлятина уровня "пенсионер придумывает шутки про сноубординг и дискету"
так они у меня всякие. и тухлые и гениальные и генитальные. Это еще пикабу не все публиковать позволяет. как-то выложил картинку эротичную, а мне за нее в 18+ сообществе забанили.
Дело в том, что выкладывая все картинки, и удачные и не очень, я надеюсь что зрителю будет проще оценивать их обьективно.
Ладно кокетствовать-то: давай уже, выкладывай сюда эту эротическную. Здесь тебя точно не забанят. ))
https://vk.com/kor_sun?z=photo10214812_457248271/photo_feed10214812
Сюда не буду выкладывать, можно по ссылке глянуть
Не понятная шутка. ГЛОНАСС не чуть не хуже ГПС для бытового использования. Естественно он не придуман с нуля, это просто клон ГПС для массового потребления.
Другое дело что ГПС имеет военный уровень, который недоступен для бытовых устройств. А вот у ГЛОНАСС этого нет, даже исключительно для военных.
Вы правы. Картинка старая, рисовалась под статью о проблемах системы. Вот, заменил на нейтральное.
Не важно. Потому что важен мотив. Унизить Россию. Чтобы самому себя поднять до уровня божества. А сам ты, что такое? Какая от тебя польза? Никакой. Вот он мотив. Никчемности издеваются над великой страной.
Большевик или монархист - не имеет значения. Никчёмные людишки.
ну раз вы все для меня решили, и знаете за меня больше чем я сам, то вам тут скучно будет. Давайте-ка я вас в бан отправлю