Научите делать деньги!!!

Всем привет. Я из Белоруси, мне 32. И у Мен нет, своей квартиры, машины. Епта, у Меня нет даже велосипеда бля.
Я уже очень много лет сижу на пикабу и читаю, как люди шаву открывают и тд, иначе говоря, делают бизнес, делают деньги ( молодцы ребята, ваще красавцы).
Но епта, я работаю с 19 лет, получаю зарплату. ( в данный момент работа у меня нормальная). Все деньги я трачу в семью (нас трое + кот). Не хожу по барам, кафе, ресторанам, не покупаю себе дорогие вещи ( не трачу на всякую лабуду короче).
Во многом себе отказываю, ( шеколадки, конфеты, Х3рня это все). Меня достало, жить от зарплаты до зарплаты. Кивать начальнику головой, когда он мудак.(да сэр, так точно сэр, вы не правы сэр, я понял сэр, вы были правы, это я был не прав что вы были не правы сэр)
За надоело...
Друзья пикабушники!!!
Научите делать деньги.
Это уже крик души.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сначало

Школу закончи для начала. Младшую.

раскрыть ветку (1)
0
Если серьёзно, я бы ещё раз сходил в школу. Жаль я просрал школьные годы на всякую дребедень
0

на самом деле либо есть предпринимательская жилка либо нет, я видел как люди без жилки пытались вести дела - выходило хреново, и в то же время те у кого был этот навык поднимались на ровном месте, если в 32 вы не начали свое дело, то проще работать как работали дальше, но искать место получше

раскрыть ветку (1)
0
Возможно вы правы, я не нытик, но, как показывает практика, нет бульдозер за спиной (знакомств), хер ты в нормальное место просунишься.
показать ответы
1
Нужно просто больше зарабатывать. Не благодари
раскрыть ветку (1)
0
Бля, че я раньше до этого не додумался

вместо сидения на пикабу - заниматься учебой или работать, не?

раскрыть ветку (1)
0
Пост читал? Я работаю. Учусь на заочном, занимаюсь спортом)
показать ответы
4

Могу лежать на диване. Расположен к лежанию на диване. Нравится лежать на диване.

Лежу на диване уже достаточно давно, когда появятся деньги?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Что бы вы понимали)
Я не конченое дно, учусь на заочном в университете( на бесплатной основе, сам поступил). Занимаюсь спортом.
Работаю мастер-прораб на стройке.
В ообычные дни, мой день начинается 5:50 утра и приезжаю домой в 18:30 (если все нормально и не пришлось задержаться на работе). В дни когда у меня тренировки я приезжаю домой в 23:00. На диване нет времени просто так лежать. После работы, семейная бытовуха, так же с таким графиком жизни, я стараюсь в дни когда нет тренировок, провести время с сыном( сделать скыоречник, сходить с ним на улицу хотя бы на час), так как сыну 4 года и папу он видит мало, он ростет и хочет время проводить с отцом.
Я ссюда написал не для того что бы меня пожалели, просто может быть с кем получится завязаться, либо помогут идеей, поделятся бизнес планом, связи. Хоть что то)
0

надо уметь крутиться))

раскрыть ветку (1)
0
Чёткий ответ) умел бы, тут не писал)
показать ответы
1

Никто не говорит, что все произойдет за месяц. На жрать всегда можно заработать, особо не выдумывая - курьером, например. Человек спросил о перспективности направления, куда двигаться.

раскрыть ветку (1)
Вот думу думаю.
1

Никто не говорит, что все произойдет за месяц. На жрать всегда можно заработать, особо не выдумывая - курьером, например. Человек спросил о перспективности направления, куда двигаться.

раскрыть ветку (1)
Именно!!!
Я мужики никого не виню, рассчитываю только на Себя))) вот, что catoll написал, реально круто)))
Пряс ввдохновил, если все правда что он написал
DELETED

Тебе не поможет.

раскрыть ветку (1)
И что?
DELETED

И опять ошибки... Пиздец.

раскрыть ветку (1)
Можно т9 врубить, но хуюшки)
показать ответы
DELETED

И опять ошибки... Пиздец.

раскрыть ветку (1)
😁 Епта, как есть
0

с 10 тыс баксов  тоже вполне уместно открыть брокерский счет . и купить хороших акций ... вопрос именно в том  НУ НЕТУ ответа  как стать супер пупер богатым... вот например приехал я жить в некоторую страну  а Крипту  тут поменять нет возможности   , а потом появился чувак который открыл официальный обменник , и стал довольно быстро состоятельным человеком , что бы запелить обменник  он потратил 10к своих и 40 к инвесторов ... за первый год они срубили 200к  и он инвесторов выкинул  отдав им все обещанные Х2  за год . теперь он очень богат ... НУ ВОТ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ТАКОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ....  каждый в своей тематике понимаешь ..

раскрыть ветку (1)
Дэ.
0

увы но так и есть, попасть с улицы на хорошее место это 1 шанс из 1000

раскрыть ветку (1)
И это печально)))
показать ответы
0

читал, читал.

еще ты сидишь на пикабу

если бы меньше сидел на пикабу - было бы больше времени на делание денег

раскрыть ветку (1)
Вероятнее всего - ты прав.
Но ээто единственный ресурс, где интересно почитать истории.
Правда в ппоследнее время стало много котов, скринов, и сисек
показать ответы
DELETED

Вот, кстати. Что нужно иметь в голове, чтобы сделать ошибку в названии родной (!) страны? Это какой-то безумный пиздец.

раскрыть ветку (1)
Всегда нравился пикабу, за то, что тут, много спецов русского языка👍😁
Я Беларус, как слышу, так и пишу 😁
Неумный не значит несведущий.
показать ответы
0
DELETED
Сначало

Школу закончи для начала. Младшую.

раскрыть ветку (1)
Ок
1
Добро пожаловать в тестировщики матрасов
раскрыть ветку (1)
Но я посмотрю эту тему
1
Добро пожаловать в тестировщики матрасов
раскрыть ветку (1)
Мой знакомый, вы учился на тестировщика, потом на программиста и хер кто берет( чел не глупый).
С его слов.
0

к Славе Комисаренко обращались?

раскрыть ветку (1)
Стоит задуматься 😁👍
0

если у вас  есть что инвестировать то это уже круто ...от суммы зависит если например речь о 2-3 тыс евро то я бы выбрал инвестиции в пирамиду так как потерять 2-3 тыс это мелочи жизнь и нефига не страшно рабочая пирамида дает примерно 7-10 проц следовательно если она продержится год ты считай в без убытке ... ( у меня в такой пирамиде капает по 50 баксов в день ) и я уже давно свои деньги забрал ....если речь о 20-30 тыс евро то это строго брокерский счет и нефтяные компании или доверительное управление... если у вас 200тыс и выше то это ко мне )) сделаю вас миллионером и себя заодно

раскрыть ветку (1)
Вы пропустили 5-10к, что с ними то делать)?
показать ответы
0
Работу сменить не пробовали?
а для бизнеса нужен начальный капитал.
раскрыть ветку (1)
Капитал есть, но маленький. Работа у меня по меркам РЕСПУБЛИКИ Беларусь, якобы крутая.
показать ответы
И он быкует
раскрыть ветку (1)
)))
15

Ощущение, что пишет кот.

раскрыть ветку (1)
Как есть
показать ответы
1

азино три топора

раскрыть ветку (1)
Витя ак, а как поднять бабла
0

Просто выйди из зоны комфорта©

А если серьёзно, то изучай правила ведения бизнеса, смотри на пример других, кто открывал дело без богатых родственников.Ну и будь готов рвать жопу на работе, а так же к банкротству/судебным делам/рейдерскому захвату

раскрыть ветку (1)
Вот рейдкрский захват, это самое стремное.
Сразу вспомнил Чичваркина
4
Принцип трёх : что ты можешь? К чему ты расположен (талант) ? И что тебе нравится? Где эти три сходятся от туда и начинай.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
1

ну друг   работа у тебя не очень нормальная если  даже экономить на шоколадках надо....   плюс обратите внимания что вы написали нас 3ое  + кот ... мне вот например 33 и у меня есть деньги купить например форд мустанг себе  или вот корвет заказал из сша - но черт побери у меня нет столько денег что бы Кормить еще 2х людей и Кота (особенно кота).... я к тому что может быть рациональный подход привел меня к тому что у меня денег больше чем у других.. то есть я экономил в начале потом инвестировал с сэкономленное и приумножал.  ну а кто то рожает детей и говорит научите зарабатывать !!! я без претензий   просто есть две стороны у монеты !

раскрыть ветку (1)
)) красавчик, но, знал бы куда инвестировать, давно бы сделал)))
показать ответы
0

увы, дружище, деньги - это удача. но она приходит только к тем, кто пытается и не боится. исключения редки. вот я, к примеру, исключение. но в начале девяностых бабки просто лежали на земле. Поищи такую землю, может и есть еще где-то такая земля.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. В девяностых у меня текли сопли из носа и я жрал песок из песочницы)))
0

Может это потому, что вы пишете с адскими ошибками? Шеколадки??

раскрыть ветку (1)
Возможно вы правы
0
Возьми пистолет, зайди в банк и крикни. Всем на пол! Где этот гребанный менеджер? Так как ты белорус ты должнен держать ак74 за спиной и быть лидером в банде.
раскрыть ветку (1)
Надо тогда ещё усы опустить)
4

Дельных советов тут не будет (

Для своего бизнеса нужен определённый склад характера. Раз спрашиваешь как это сделать - это не твоё, скорее всего. Посмотри в направлении карьеры. Совершенствуй навыки. Строительные специальности сейчас спросом пользуются... Типа, укладка плитки и т.п.  Кстати, последнее не требует особых вложений. Напросись в помощники к мастеру, для начала. Дальше - само пойдет.  Это если такой вид деятельности приемлем для тебя.

раскрыть ветку (1)
Подумаю
1

Спросил автор у миллионов таких же..

раскрыть ветку (1)
Верно подмечено
0

Это не ацкие. Щеколадки - это адские ошибки))

раскрыть ветку (1)
Я мужики не балбас, просто не совсем удобно с телефона писать. Да и вообще "шоколад"
показать ответы
0
DELETED

Повышать уровень образования и требований к себе - очень дисциплинирует и заставляет смотреть на происходящее иначе, на все остальное (велосипеды, машины, жилье) потом уже не так обращаешь внимание, здоровье времени больше отнимает.

раскрыть ветку (1)
Вставлю штамп, выше отвечал парням.
Что бы вы понимали)
Я не конченое дно, учусь на заочном в университете( на бесплатной основе, сам поступил). Занимаюсь спортом.
В ообычные дни, мой день начинается 5:50 утра и приезжаю домой в 18:30 (если все нормально и не пришлось задержаться на работе). В дни когда у меня тренировки я приезжаю домой в 23:00. На диване нет времени просто так лежать. После работы, семейная бытовуха, так же с таким графиком жизни, я стараюсь в дни когда нет тренировок, провести время с сыном( сделать скыоречник, сходить с ним на улицу хотя бы на час), так как сыну 4 года и папу он видит мало, он ростет и хочет время проводить с отцом.
Я ссюда написал не для того что бы меня пожалели, просто может быть с кем получится завязаться, либо помогут идеей, поделятся бизнес планом, связи. Хоть что то)
0

я открывал дело   да и до сих пор занимаюсь им же ...... все очень просто  если ты супер пупер профи своего дела и готов брать не очень много к тебе сразу пойдет куча народу ... просто нужно по специфики посмотреть как лучше разрекламировать свое дело . иногда в бизнес план надо внести  месяц бесплатной работы   просто делаешь бесплатно что бы люди посмотрели на результат (материалы только оплачивают пусть ) а иногда  вообще бесплатно можно , надо смотреть от региона и специфики напрваления 

раскрыть ветку (1)
Чем занимаешься?
показать ответы
Присмотрись к Finiko, есть разные продукты для разных целей, кому что по карману.
раскрыть ветку (1)
На обеде обязательно гляну
1

1. Начни инвестировать. Для начала в себя, в свое образование. Выучи английский язык. Запишись на куры и получи вторую профессию. Получи заочное высшее. В 32 еще не поздно. Недостаток времени, денег, сил - отговорки, это вопрос желания и приоритетов.

2. Прочти книгу. Она для детей, но как раз тебе в тему. Без шуток.

раскрыть ветку (1)
Ок, прочту. По поводу твоего поста, вставлю штамп( так как одному парню писал уже в клиенты, что бы не переписывать одно и тоже)
Но, ввсе равно спасибо тебе, за книгу и злравые мысли. Тут много спецов по вопросам, тролинга, но мало серьёзных ответов.
Что бы вы понимали)
1

Не собираюсь спросить, я лишь свидетель успеха другого человека. Вообще у меня батя каменщик, он так ловко кирпичи кладет что некоторые заказчики ему говорят: и за это столько денег я и сам могу. На что он отвечает на положи, если так же хорошо выйдет буду бесплатно работать, после не удачной попытки у них не остаётся вопросов. Но в то же время мне он говорит что он  бы вот  компьютером как я никогда в жизни не смог пользоваться не смог, хотя у меня в голове а чего там уметь.

Вывод в том что со стороны так здорово и складно у людей все выходит, но на деле оказывается что лучше было и не лезть туда вовсе

раскрыть ветку (1)
Твой ответ, расстраивает.
Так как хочу для семьи большего
0

>делать бизнес в лукаублюдии

Если нет связей, забудь про это слово еще лет на 10, пока лучезарный не сдохнет.

раскрыть ветку (1)
Может быть ты и прав, но в тяжёлые времена, бедные беднеют, богатые богатеют.
Можно делать бизнес в интернете. Не смотря на это херовое для нашего народа и страны время, надо все равно пробовать.
А жждать пока дед свалит, ну такое себе, так как он указы шлепает как печатный станок деньги делает, его не будет, будет его зам. Ты же сам понимаешь это.
5
Первое что нужно сделать это поставить цель.
Потом разбить её на задачи. И постепенно реализовывать.
Если есть кредиты - нужно закрывать и не брать новых.
Если есть свободное время - его нужно занять работой, шабашками, и т д.
Практически на любой работе можно шабашить.
Подойди к боссу, скажи что хочешь больше зарабатывать, спроси что он может тебе дать?
Может сказать ты сначала научись свои обязанности нормально делать:)))
А может быть ему личный водитель нужен, и как раз ты тут такой нарисовался.
И да, выход из зоны комфорта это всегда толчок к развитию.
Попробуй во время еды на ютубе не доктора Дью смотреть и т д. а что-то из своей профессии и смежное. Развивайся и старайся делать всё максимально лучше чем кто-либо.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
0

ну да тут ответа нет ... я бизнес открывал когда мне было 22 или 23 , а сейчас уже в свое удовольствие только работаю так как , мой бизнес это не денежная фигня ... деньги делаются с помощью других денег и головы... а руками это максимум по 2-3 тыс евро в месяц заработаешь и то если ЕБашить

раскрыть ветку (1)
Я вот работаю, работаю. И с тобой согласен. На все 100%
0
DELETED

Словно после этого связи у него появятся.

раскрыть ветку (1)
Кто знает

Связи на большой бизнес не появятся, но по крайней мере малый не будут ебать в коленно-локтевой постоянно. Сейчас даже взяток ради этого не дашь - боятся.

раскрыть ветку (1)
Вот я сюда и пришёл за помощью. Может кто что посоветует, научит, поделится.
0
DELETED

У него даже своей идеи нет, он сюда пришел за готовым рецептом.

А судя по его молчанию на комменты ему ещё и насрать.

Так что в какой там позе бизнес в Беларуси никак не влияет.

раскрыть ветку (1)
Да друг, у меня нет своей бизнес идеи. И ночью я сплю, а не жду пока мне напишут в кометы))) и вот тебе ещё
Что бы вы понимали)
показать ответы
DELETED

А какой у тебя диагноз?

раскрыть ветку (1)
Если бы знал, то давно бы исправил)
1

Деньги делаются не так. Надо собрать 100 человек и за 1000 рублей с каждого объяснить как сделать свой первый миллион

раскрыть ветку (1)
Думал за такое, но что бы стать второй бизнес молодостью, надо мульт на кармане иметь, что бы было что показать, да и народ поумнел)))
показать ответы
1

Все люди как люди, живут без забот. А бедный наш Билл  не ест и не пьет, в копилку кладет. Деньги, деньги, дребеденьги, позабыв покой и лень, делай деньги, делай деньги, а остальное все дребедедень.

раскрыть ветку (1)
Моя любимая песня кстати)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы