НАУ о подготовке к Дню Воли

25 марта беларусы отметят День Воли. Народное антикризисное управление (НАУ) присоединяется к активной подготовке нашего общего праздника и запускает кампанию «25.03 – на волю!»

"Воля – это то, что проснулось в каждом из нас летом 2020 года.

Это то, что отличает нас от безвольных исполнителей преступных приказов и безвольных руководителей, которые их отдают. То, что они пытаются у нас отнять, тысячами бросая свободных духом беларусов за решетки тюрем.

Но наша воля сильнее страха и крепче их стен.

Ко Дню Воли НАУ совместно с проектом «Кожны дзень» , штабом Цепкало, сообществом *Честные люди, а также при поддержке Офиса Светланы Тихановской и Координационного совета запускает кампанию «25.03 – на волю!».

С чего мы предлагаем начать уже сейчас?

1) Добавьте рамку, которую мы создали специально ко Дню Воли, на аватар в Facebook. Так мы покажем друг другу, сколько нас – вольных беларусов, готовых бороться за нашу общую свободу и солидарных с теми, кто ведет эту борьбу даже находясь за решеткой:

– нажмите на фото вашего профиля и выберите «обновить фото профиля»;

– добавьте рамку;

– найдите через поиск рамку «На волю!» от НАУ;

– нажмите «использовать как фото профиля».

2) Скачайте наш стикерпак для Telegram, в котором мы собрали знаковые фразы известных беларусов о воле и свободе. Делитесь ими с друзьями и поддержите их боевой дух к 25 марта.

Кампания будет включать несколько важных проектов. Новые проекты кампании «25.03 – на волю!» мы презентуем в ближайшее время.

Вместе мы сделаем все, чтобы эта весна стала весной нашей воли", – заявили в НАУ.

Источник:
https://t.me/nau_belarus/458

Беларусь

4.7K постов4.6K подписчика

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

Автор поста оценил этот комментарий

@goodvalts пост с тегом политика должен обязательно иметь пруф, у Вас в посте его нет. Вы можете найти ссылку на достоверный источник, который будет подтверждать информацию в посте?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

@moderator000, извините, виноват. Исправился.

показать ответы
1

Поняла Вас

Дело в том, что между Вашей редактурой и удалением поста разница пару секунд. Модератор просто не видел, что Вы добавили пруф.
Пост восстановила.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо!

0

Можно ссылку на призыв модератора с пруфом.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

@moderator, пруф в посте  имеется (ссылка на оф. ТГ-канал НАУ). Простите, я не понял вашу просьбу: что ещё от меня требуется?
p.s. если речь про "пруф 3 дня как добавил" как претензию - никакой претензии, просто сейчас прошу это сделать. если не про это речь - поясните пожалуйста.

показать ответы
1
DELETED

@moderator000, извините, виноват. Исправился.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

@moderator, а можно, пожалуйста пост восстановить? пруф 3 дня как добавил

показать ответы
0

@moderator,  тут как бы прямо в шапке призыв

25 марта беларусы отметят День Воли. Народное антикризисное управление (НАУ) присоединяется к активной подготовке нашего общего праздника и запускает кампанию «25.03 – на волю!»

раскрыть ветку (1)
DELETED

Выдели конкретно призыв. А то "НАУ присоединяется к подготовке и запускает" как-то не на призыв тянет, а на констатацию факта

показать ответы
3

@moderator, правила
Ко Дню Воли НАУ совместно с проектом «Кожны дзень» , штабом Цепкало, сообществом *Честные люди, а также при поддержке Офиса Светланы Тихановской и Координационного совета запускает кампанию «25.03 – на волю!».

7.3 Политическая предвыборная агитация. Запрещена прямая агитация и призыв участвовать в любых политических публичных мероприятиях и митингах.

и пункт 8

Скачайте наш стикерпак для Telegram, в котором мы собрали знаковые фразы известных
раскрыть ветку (1)
DELETED

@moderator,  вырвано из контекста. Лишь цитата НАУ, причем еще и оформленная как цитата

показать ответы
DELETED

хм, что ж ты тогда ЯМЫ97% не хочешь глупостью назвать) создается повестка, идёт "перекличка". Не вижу ничего плохого и позорного.

раскрыть ветку (1)
DELETED

При том что первая часть поста о запуске компании как раз и является его основой и анонсированием акции. Вторая же - то, с чего ты наивно стебешся - лишь та мелочь, которую можно сделать уже сейчас.

1
Да, я считаю что вырванные из контекста фразы имеют смысл, если их оттуда не вырывать.

Их смысл не поменялся ни йоту. Вот это:

«25.03 – на волю!»

Начинается не с реальных действий или планов, а с стикерпаков и аватарок. Я понимаю, цифровая эра и всё такое - но, по-моему, это вот совсем не самое нужное.

Позорище как оно есть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

хм, что ж ты тогда ЯМЫ97% не хочешь глупостью назвать) создается повестка, идёт "перекличка". Не вижу ничего плохого и позорного.

показать ответы
6
1) Добавьте рамку, которую мы создали специально ко Дню Воли, на аватар в Facebook.
2) Скачайте наш стикерпак для Telegram, в котором мы собрали знаковые фразы известных беларусов о воле и свободе.

Очень информативно, революционно и практично. Ещё можно лайкать и репостить - как Ленин завещал.

@goodvalts, вы сами уверены что этому позорищу место в сообществе?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, я считаю что вырванные из контекста фразы имеют смысл, если их оттуда не вырывать. Не знаю, о каком позорище ты говоришь, но считаю что посту место в сообществе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги