Натяжные потолки
Здравствуйте пикабушники!
Давно читаю ваши посты и вот решил сам написать свой рассказ/вопрос.
Дело в том, что я работаю вахтами на крайнем севере, но все это уже немного осточертело и я решил работать на себя. Давно хотел создать компанию для людей, т.е. приемлемые цены, скидки пенсионерам, ветеранам ВОВ и вовсе по себестоимости - их у нас и так осталось мало, надо хоть как-то отдать дань нашим дедам и бабушкам.
Пришла идея заняться натяжными потолками, основной причиной которой, является хороший знакомый, владеющий собственным цехом по изготовлению полотен. Естественно получаю хорошую скидку и могу делать клиентам цены ниже чем у конкурентов не теряя при этом на качестве. (Сами они монтаж не проводят, только изготовление полотен)
Вот запустил свой сайт, сделал оптимизацию под поисковики (есть опыт), добавил его в каталоги и поисковые системы. Выложил объявления на Авито, Юле, региональных досках объявлений но выхлоп всего 3-4 звонка в день, монтажей итого меньше.
Собственной мой вопрос владельцам малых бизнесов: как вы рекламируете свои услуги в оффлайне и какие способы самые эффективные?
поделитесь пожалуйста)