Я про навального высказался в контексте того, за что его сейчас не любят.
Могу еще повторить - 100500 раз писать в твиттер смищные шуточки про часы пескова, штаны путина и прочую хуету, при этом ходить под ручку с такими мудаками, как Касьянов и (в прошлом) Немцов - что-то в этой системе неправильно.
Я понимаю, если бы он писал реально по делу - как обратились в прокуратуру, что им там ответили, почему ответ не устроил, что предпринято дальше и так далее. Про того же Пескова было бы любопытно узнать их версию его доходов, хотя бы. А то он-то легко съедет на подарки от родни, будучи женатым на бабе с колоссальным состоянием. И это даже может быть правдой)))
Вместо этого - громкие заявления на публику, пересчет любых случайных цифр в пенсии и пособия, рассказы про "мы здесь власть" и прочий бесполезный цирк, дискредитирующий любые подобные общества.
Особенно любопытен тот факт, что в реальном, а не "сферическом в вакууме" капиталистическом обществе коррупцию вообще искоренить невозможно - можно лишь изменить её структуру. Никогда никакой крупный капиталист не будет мириться с необходимостью вести дела строго по закону, а если будет - то его легко обойдут другие, которые не будут. В некоторых странах узаконено лоббирование интересов, но даже там все равно остается место и закулисным "договоренностям".
"Особенно любопытен тот факт, что в реальном, а не "сферическом в вакууме" капиталистическом обществе коррупцию вообще искоренить невозможно - можно лишь изменить её структуру."
Так вот оно что :)
Ну я вот пересилили себя и перестал пиздить бабло из бюджета, а во власти воры почему-то до сих пор остались о_О может с них начать стоило?