5338

"Натощак" Это когда вот так)1

Помню готовили к операции, завтра, медсестра говорит, в 9 будем оперировать, с 9 вечера ничего не есть, а у нас ужин был в 7) а с собой у меня ничего и не было. Ну думаю хрен с ним, вечер потерплю а утром уже и операция, как раз после того как проснусь - будет пофиг. Просыпаюсь от того, что завтрак заносят, часов в 7:30-8, ну, мне нельзя мне и не принесли. В палате нас 2 было с дедом. Дед так чавкает еще, каша видимо удалась) ну ничего, страшнова © время 10, 11 меня никто не зовет, вежливо интересуюсь когда меня вызовут то, говорят вот вот. Принесли обед, дед опять разчавкался) по запаху супа было понятно что вкусный был)) в животе урчит, голова кружится, время ужин!!! Меня не зовут. После того как дед (конечно же вкусный!) дочавкал свой ужин мне зашли и сказали... Операцию перенесли на завтра, ничего не кушать. Да твою ж мать! Ну а что поделать) смирился со всем и лег грустный спать) благо следующий день к 9 утра я уже был на операционном столе)

340
Автор поста оценил этот комментарий

Охохоххх. Как вспомню - аж ком в горле.

Мне до злосчастной операции пришлось не есть 18 часов. Операцию делали 5.5 часов, после нее сутки только редкими глоточками водичку пить. А потом...потом случился настоящий адовый кошмар на 6 суток - почечные колики, с температурой, сильным ознобом, т к сожгли мочеточник при операции. Сожгли током кожу на крестце- 2 степени ожог. Я билась головой о стены от боли, кусала руки , 6 суток рвало от любого глотка воды и еды. Перед операцией по установке нефростомы и после - тоже не ела и не пила (ну это и невозможно было). И вот разрешили поесть. Принесли жидких больничных щей. Я вкуснее в своей жизни не ела ничего.

раскрыть ветку (1)
63
Я так понимаю обезболивающие не помогали, которые давали?
показать ответы
DELETED

голод (сильный) в течении дня - как я убедился на собственном опыте - это всего лишь психическое явление. даже не физиологическое.

последние лет 5 практикую "разгрузочные" дни: понедельник и пятница. чисто на чаю.

так вот в самом начале было местами тяжко. даже под вечер "пошатывало".

сейчас же я это представляю себе как "мой мозг понял, что его морить голодом не собираются", и абсолютно спокойно не кушаю целый день до следующего утра.

что самое интересное - и не сильно хочется.

не, конечно лучше не ходить на кухню, где жена вкусняхи остальным готовит.

но если не видеть явных соблазнов, то абсолютно спокойно целый день просидеть на чаю и особо не офигент от голода.

раскрыть ветку (1)
10
А какой эффект от таких голоданий? Есть явные плюсы или только психологический эффективно и поймет тот кто поймет?
показать ответы
3

Операция-то хоть удалась ?

раскрыть ветку (1)
6
Да, правда укоротили сухожилия, подрезали так как были повреждены и теперь спать в согнутой локтем руке больно, но это меньшая из всех бед)
8
На опереционном столе:
-Я тебе покушать принёс
раскрыть ветку (1)
1
А я ему: спасибо, братишка!
показать ответы
0
Мне на кануне перед операцией дали стакан рыбьего жира. Ночь не спал. Поспал после операции.
раскрыть ветку (1)
0
А что с ним делать?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги