Хосподи, ну почему спалив 10 шлюх, то все женщины и все Натальи сразу шлюхи? Я вас уверяю: шлюх гораздо больше, приличных дам еще больше, а Натахи есть среди и приличных и не приличных - данные обзывательства никак не должны ассоциироваться ни с именем ни с гражданством (вспоминаем как пример Китаянку из Кыргызстана)
приличных меньше шлюх, хорошие теряются в массе серости и чтоб как то выделить себя, хотят быть в струе, но это выходит боком
Да ты что? то есть ты не всех Натах оскорбил разместив их имя в названии, а в посте изображения дам свободных нравов ?
Ученики спросили как-то у Учителя Япутры: — Учитель, твои притчи трудно понять! Зачастую твои слова напоминают просто поебень! — Поебень — истинный комплимент для моих притч. Они не укладываются в уме, а это главное! Я не должен вам все разжевывать! Тем более что я сам не понимаю, что пижжю… Вы должны уметь пририсовать ноги змее! Это не Кааба! Реальность — то, что реализуется! — разгневался Учитель. Услышав такое и ничего не поняв, ученики конкретно охуели (замедитировали).
Почему 10? Это процветает массово и повсеместно. Сами иностранцы в шоке. Даже латиноамериканцы, у которых женщины тоже довольно шлюховаты.
Вопрос в масштабах. В России они колоссальны.
Сами иностранцы в шоке
Ты соц. опрос проводил? Откуда такая информация, что все в шоке от количества шалав из России?